挎子联盟

注册新用户
搜索

猛男都火了,我也来两句(俺戴了头盔不怕砸)

我看着都想抽人,玩儿侉子容易嘛,有车库的放个侉子斗没地方放车,没车库的放外面担心下雨呀被偷呀被小孩“骑”浮云呀浮云。没有我们你造得再好的配件都是浮云,谁买呀我勒个猛去。配件的质量也是浮云,价格更是浮云他爹!我就看不惯明摆着是个尸体想要个配件什么的别人开价什么8000呀6000,我都不好意思回价!这长江750的质量要是能赶上一个普通125的质量,我以前说过,我砸了锅我都买一部整车,管你开价3万还是5万,我喜欢一切都是浮云。说白了也就一中国造杂种。混血混得基因紊乱,别人的经典技术全被简单化了。怀旧的认喜欢,谁叫我们50,60,70,80,后的认喜欢他呢。

超级猛男 发表于 2012-5-31 23:42
呵呵呵,憋了好长时间了。说出来,爽多了,。我过几天去啦配件,我的宗旨是低价,实在,我做的只能是这么多 ...

猛男哥,如果你哪里有货的话我在你那里订了吧,你是实在人。我不是曾热打铁,只是想圆我的单机梦。我这单机要是出来了的话不比1万2万的差。基本配置:32P带倒的,加大油箱,前碟刹,自己加工了一套手排挡,电镀条幅轮毂。目前缺的东西是:大架,没有前后减震,前后挡泥。一直都想快点做出来但是一没时间二没路子。这次我是铁了心要把她做出来了。条幅轮自己找我们这厂家电镀的,手排挡是拆了朋友的原装货用304山寨的。发动机是自己花了两周抛出来的。这就是一个对长江750怀着热爱的心的认呀。我苦呀。

一直想买,但是看着这个价格整体蹭蹭的网上涨啊!存钱的速度根本跟不上涨价的速度!这都快成楼市了!动不动的就一万五六,像某翻新师傅的车,去年才两万多,过了个年就成三万多了····让我怎么办啊····哎····还是看着我的手机屏幕和电脑屏幕上的挎子照片发呆吧······

确实贵了不少。不过我的态度简单,能玩就玩会,不能玩拉倒,不追求高品位。

人生几度秋凉 发表于 2012-6-1 15:23
车价、配件价格高不外乎几点成因。
1、庄家大单扫货,强势拉升。
2、不明群众盲目入市,也就是散户跟风。 ...

猪圈里也能找到侉子和他的配件啊?真神了啊

哈哈,我早觉得整个论坛都是老件贴。印象最深的就是一个70年代的油箱可以叫九新,要价1千多2千。
原来5K就能买到一个成色很不错的jk,现在少了15000买得到锤子!买了还要自己收拾。因为我懒,所以就买嘉陵了,省心点,懒得去折腾,被JS整。

超级猛男 发表于 2012-5-31 23:37
我最近一直不想上联盟了,觉得疏远了很多,就是看不惯那些卖东西,刚一上图马上就有人跟帖,好东西,不错, ...

支持你,说的太到位了大哥

3年前5000元不到的车.看看现在呢?一堆破挎子零件的价格都顶得上三年前整车的价格了!我年年攒钱年年都买不起挎子!看来长此以往下去挎子慢慢的要集中在那些少数有钱人手里了,到时候挎子文化和精神也就快灭亡了!心痛啊!痛心啊! 猛男这帖说到了咱们真正爱挎子的兄弟们的心上了!只有更多些象猛男这样的兄弟.我们的挎子精神和文化才能永远一代代流传下去!

楼主说的极是,我们都是为了共同的爱好