挎子联盟

注册新用户
搜索

猛男都火了,我也来两句(俺戴了头盔不怕砸)

可是有啥办法呢?只能愤怒!

这是一个扯淡的社会

天下挎友分三家`  你家  我家  和他家!

体会吧

顶猛男顶猛男顶猛男支持顶猛男

nnd,我还合计是不是自己喜欢750喜欢错了,从收拾自己的车开始(大件都好使,车两脚着),大半年时间找配件已经就小八千进去了,不玩不知道,一玩吓一跳,配件越来越贵,更别说“老”字辈的了,原来老挎友也是这种感受,心里踏实多了。怎么样能让挎友之间合理交流,个人有几个建议:1、联盟可否专门设置一个精品配件收藏板块,满足有这方面需求的挎友2、配件区只针对普通挎友间交换或转让3、原来提过联盟能否实施实名制注册,建立个人诚信指数,对于不法分子,制定惩罚措施,尽量让更少的挎友被骗,操作起来可能麻烦点,但暂时实在找不出其他更有效的办法了,市场经济,有买就有卖,再加上现在通胀已是不争事实,物价普遍上涨,建议大家理性购买,合理消费

cs营长 发表于 2012-6-1 05:10
顶猛男的价格,有些人的配件开价比猛男的整车还高,还有那些无耻的五毛党跟帖说,好东西,不错,价格实在, ...

军座,我顶下你,

伤心的话题,越说越气愤。
刚跟猛男通过话,感觉到他对联盟的气愤无奈..........

近期准备组团到山西,打劫猛男处仓库。

针砭时弊,一针见血!谁买谁知道!谁挨过坑谁知道!

我的冠军是带手续来的,当时车价5500,加上运费和其他,到家是7000多,经过翻新,不断地不断的换件换件。维修维修,到现在成本到了12000多,差不多都是一个jk的钱了,现在想出手,可是怎么出手?卖原价?亏不亏本?卖高价?亏不亏心?我敢说我要是发个卖车帖子标价13000的警跨 我得被挎友们骂死!大伙都得骂我:这个傻逼想钱想疯了!可是一条轮胎多少钱?一个党风多少钱 一个转向灯多少钱,甚至是一个油封多少钱?他妈的哪一样不是高价带运费来的?一个破13的汽油桶就175,就是在联盟买的!持续不断的维修费,居高不下的配件费,加上运费,一次次的累加,买个侉子的钱都出来了。

几年前的联盟的氛围看不到了,那个时候大家都相对单纯,那个时候没有这么多贩子,正是因为更多的人认可了侉子,更多的人在买侉子骑跨子,不仅车价高高攀升,配件价格攀升,就连火气和霸气都在不断的攀升?谁又比谁高级了多少??

如果说某些贩子是钻了大家爱侉子的空子,但是实际上 市场需求的原因导致了:我们不得不让其钻,心甘情愿的让其钻!没辙!总不能把车摊在那儿吧~?

从近期火热的拍卖贴就可见一斑,一个1500收来的破车,能飙到3.8万,似乎说明了一切!一斑窥全豹,还用多说吗?

师太,你就从了老衲了吧……!

确实不容易,我14000到家的带牌M1,硬是被我折腾到了26000。  发表于 2013-8-20 13:38