挎子联盟

注册新用户
搜索

猛男都火了,我也来两句(俺戴了头盔不怕砸)

750经典传奇 发表于 2012-6-1 14:55
联盟里老人多 高人多 还是请知道真实内幕的 给菜鸟提个醒 比如在看到有的菜鸟感兴趣要出手时 感觉是贩子或者 ...

说的太好了,兄弟,顶你了!

我觉得还是经济基础决定上层建筑,个人认为物料价格的上涨这是趋势,也是必然,若是那现在的配件价格和一年、5年、10年前相比较肯定是贵了,我觉得赚钱有什么错?赚钱没什么错,赚钱的手段也无所谓正当和卑鄙,能赚到钱就是王道,就是硬道理,有本事不去买他的,才是王道中的王道,除非你真的不玩侉子或是让侉子在家睡觉,坏了,还是要修的,要修你还是要买配件,这就是造成卖方市场的原因,又怎么能怪卖家能?你也可以讨价还价啊,还价不丢人啊!物以稀为贵,这是常理,心态平和点,对自己的侉子常常做做保养,多爱护点,别光知道玩不知道爱护,这样的话你的配件需求量会更大,呵呵呵,我不认识买配件的人,我只在钱伟那里买,图个放心和安心,再说他的配件我用着也舒心啊!举个列子我看联盟里有卖手挡套件的,要价700左右,我算了一下成本和人工其实很便宜,若果没有需要我可以不买,但是我觉得我是需要的,我就和对方还价,协商成功那就交易,若是不成功也只好高价买了,怨对方吗?呵呵呵,还是怨自己啊,呵呵,没办法,更何况是老件呢?本来就少所以就贵,我个人觉得很正常。看到有人说这和联盟改革有关系,我个人觉得没什么必然的联系,难道让联盟来定价?若是联盟价格高了盟主和管理员岂不是要被人打破了头?若是低了,谁肯卖?贸易是自由的,联盟已经提供了中介服务,已经做到了最基础的一步,呵呵愿打愿挨,没办法,现实就是这样的,不要把联盟当做神在的地方,这是个社会的角落,现实点,别太迷信跨友一家的传说,有朋自远方来不亦乐乎,跨友自远方来你尽一下地主之谊,这已经是天大的人情和面子了,谈得来多谈谈,谈不来少说说,不要上纲上线,玩侉子不是玩政治,高度不要提的太高了,呵呵呵,这仅仅是个交流的平台而已。

不管玩什么都一样。。。有钱就玩。。没钱就只能眼馋。。。。。。

那漂流卖的车子不就最黑了???????????一台车子两三万??????????、

趋于暴利时,会不会有某些厂家打出“复兴长江750“的旗号进行规模生产呢?

seaoneme 发表于 2012-6-2 08:57
趋于暴利时,会不会有某些厂家打出“复兴长江750“的旗号进行规模生产呢?

别说,我个人还真希望有这一天,起码能合法的玩,不用对粗制滥造的山寨配件闹心了!!

荒漠驿站 发表于 2012-6-2 09:20
从化的不算???????

说实话,没接触过,不敢妄加评论!!

哈哈!骂的好,我们听了也解气!

不知道怎么了,其实挎友的心里有不少说道。

750经典传奇 发表于 2012-6-1 14:55
联盟里老人多 高人多 还是请知道真实内幕的 给菜鸟提个醒 比如在看到有的菜鸟感兴趣要出手时 感觉是贩子或者 ...

这是个好办法呀!