挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lichunlin8088

[改车] 电子点火改装成功!

俺也准备最近进这三件套

是开车出去转一圈买回来一个雅马哈大排上的双头高压包(花去我150元呀)。
这个高压包可是好玩意  怎么找的啊。。。。。

这玩意可遇不可求,去摩配店多找找会找到的。  发表于 2012-7-24 01:17

佳美兄弟 发表于 2012-7-22 20:22
今天我也装了车迷的电子点火套件,前油刹后油刹,还有化油器感觉不错,启动,声音,带速都平稳,剩下的就是 ...

液压离合的套件我近日刚生产了100套,但是使用是有局限性的,就是不能保留M1经典的牛角把了。

不过您可以选择【车迷】牌750单片离合片,该产品专为750研发,特别制作的,直接替换原车上的两片离合片和中间的主动盘,装车使用后,分离彻底,手感也轻,停车找空挡非常容易,该单片离合片为浮动连接,能自动找正,所以接合更好,中间带有弹簧缓冲,增减档时齿轮的撞击声再也没有了。

又见车迷的单机,漂亮!  发表于 2012-7-23 08:16

港城车迷 发表于 2012-7-23 06:48
液压离合的套件我近日刚生产了100套,但是使用是有局限性的,就是不能保留M1经典的牛角把了。

不过您可 ...

支持原创!支持车迷!广大750爱好者的又一福音!开过汽车的朋友都知道,汽车的离合器一般好几万到十几万公里都还很好!车迷的这个单片离合器在工艺和品质上都可以和汽车离合器片相媲美!有需要的朋友可以直接下手!绝对是最佳选择!

这样改装有什么优点               

什么时间去装哦,

港城车迷 发表于 2012-7-23 06:48

不过您可 ...

那感情好,具体的价格麻烦给我个短信,我的电话你大概有,重复一下,13893012345;争取将全车收拾干净利索,剩下就是发动机了,

我的也是车迷的,但是是18个头的。装车3个月加速顺畅,好像声音也好听了。

顶上去!这个32的是你刚买的,换上去的那个吗?

你这个装电子点火,转盘怎么对着0啊,这不是新发明吧