挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小斌

王超你好

回复  大风起兮

说个正事,日本人素质很高是不是?
和尚爱猴子 发表于 2012-1-17 23:52

比你高多了

看完费烟。不琢磨怎么解决事情,就看一骂街的嗷嗷的叫唤。不地域攻击了。

楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他。。。 ——记者问:“.您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?” ——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说: “那一年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。 由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们 XX了2楼家的那条狗,爽啊!” ——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?” ——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找, 很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山 洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,把3楼给XX了。真特码爽!” ——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问: “您就没有什么最令人难忘的事,又不是XX牲口、XX人的吗?” ——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着, 终于恢复了平静,楼主滴下一滴混浊的眼泪陷入那无尽悲伤的回忆之中... “有、有一年,我丢了,全楼的人都上山去找我。。。

事情我不了解,就不说是与非了
我只想说,玩长江,首先要端正心态,长江是啥车?我告诉你它就是个破车!所以我一 ...
挎挎 发表于 2012-1-11 12:54

赞同挎挎的言论,玩挎子玩的就是心态。。

回复 366# 大风起兮

这个素质高体现在那些方面呢?我都没去过日本,你给我说说,我也见见世面。

回复  大风起兮

这个素质高体现在那些方面呢?我都没去过日本,你给我说说,我也见见世面。
和尚爱猴子 发表于 2012-1-18 22:18

我问你,你为什么要骂我?
你骂我,无非是当时你与我对侉子的价值认识不一致
我的一个观点是九五库存新车的价值在1万5以上,这个观点对不对,事实已经证明了。

你骂我,还有一个原因是我尊敬日本人。

在日本,从来没有人会因为你对东西的价值认同不同就骂人
也更不会因为你尊敬外国人,就骂你。相反,日本人是很尊敬比他们强大的外国人的,哪怕吃过他们的亏。
你说,日本人素质是不是比你们高?

当然,你也许要问,我为什么骂你,我是骂过你,但是我告诉你
我骂你,是因为你骂我。
孔子云以直报怨,不管是日本人还是美国人,你骂他,他也会骂你。

回复 371# 大风起兮

你自己见人就骂,疯狗一样的那个阶段你自己已经忘了。我基本不会因为某种观点而骂别人。事实情况就是,是你无端的骂我的。而且开始我并没有理你,直到你见人就咬的时候,我才开始跟你玩孔子那招的。明白了吧?OK我们下一步骂点什么呢?

回复  大风起兮

你自己见人就骂,疯狗一样的那个阶段你自己已经忘了。我基本不会因为某种观点而骂 ...
和尚爱猴子 发表于 2012-1-19 23:26

疯狗才忘了自己咬日本人的丑样子了
    算了,没什么,日本人注定会被黄苏左棍粪青骂,有些人脑袋自然会被砖拍,这是没有办法的事情
哪天拍死了,我去参加追悼会

回复 373# 大风起兮

你看,说你记吃不记打吧。肯定是痔疮失血过多引发的脑供血不足。以前的事全忘了。还有板砖那个事,你提一次我们笑一次。情报工作做的不行啊。你当狗我能理解,专门喜欢当一个特定外国的狗,专门说些主子都觉得无聊的事。竟然还有脸把书名发出来给别人看,笑死个人了。你不会是临时百度的吧?

回复  大风起兮

你看,说你记吃不记打吧。肯定是痔疮失血过多引发的脑供血不足。以前的事全忘了。 ...
和尚爱猴子 发表于 2012-1-20 04:41

不是,
尽情的笑吧,脑袋被拍了还笑,再笑小心又被拍