挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小斌

王超你好

小斌。没有一台750是不让主人烦恼闹心的,有些毛病是胎里带,谁也保证不了不会坏,别说漂流,就是论坛里所有 ...
自由共享1983 发表于 2012-1-11 22:06

强烈赞同:750是野马,需要一定的付出才能驾驭的。包括驾驶技术和修理技术。750是女人,不管他爹是谁都会有女人的通病,爱她就要爱她得全部。

其实大家都是这样劝你了。  你应该也差不多了。何必要这样呢   其实玩车子就是玩个心态。态度决定一切的。象我一样 车子 我现在买了  但是我动手能力不好。好多事情我自己根本是搞不定的 。问别人这个那个的,到现在还是没有搞好,只能慢慢来 。大过年了。大家开开心心过个好年。不是很好的

小斌,你消消气。快过年了
挎子很经典,但是多少有点先天不足,加上配件杂,质量差,小毛病不断
你2万块买的车这样,我3万多买的车子其实也这样
玩挎子这么久,我终于读懂一句话,和你分享:无论做什么,都要靠自己
为什么?
因为车是自己的,只有自己学会亲自动手,才会放心
昨天我开不倒翁上街,结果哐当一声,不倒翁空滤上面的铁盖子掉了,
我捡回来的路上想,靠,准是前几天小舅子帮我清洗化油器,螺丝忘记上了!
人的精力是有限的,我那么多车中,唯有挎子我最细心呵护,
为什么?
因为我了解它,它太脆弱了
你的车其实没什么大问题,
不要没事给自己添堵,
现在你要想法找到好的环,
2年才开了2000公里,说明你平日里玩得也不多,
赶紧整理好了,开春继续玩吧!
94年的车是好车,现在93-94的车几乎都在1.7W以上。
记住我的话:靠自己,丰衣足食

回复 338# 飞釜狩猎
好的何哥!

都是娃不懂事啊!给给各位添堵啦!!瓜娃子要听话!

[img][?v=tbs?v=tbs/img]

这一年多,可以说那才是真正的乐趣吧。自己的车,能自己收拾好了,那才叫真正的得瑟。哈哈
chenjijun 发表于 2012-1-13 21:24

是的,现在有机会再收一台车基本无师自通了

路过看看顺便带走1分

和你开玩笑的吧。。。。。。。。。。

兄弟 差不多我们就算了  这么多人在说下了 你也应该明白。。。
大家不是看见你们吵架高兴   而是看见你们吵架而难过
玩侉子就是 玩过心态  如果说心态不好的  真的是玩不了这个的

象我的车子一样的   我到现在也没有把我的车子搞好
但我不放弃  自己没有那个能力   我就上网多看看
我到现在 真的在联盟里 也没有几个朋友
但我真正谈的这几个朋友  真的也是不错的