挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小斌

王超你好

我不在乎谁为谁说话!只要你有理我就服你!没理上来乱说一气就是操蛋!你有理你说我听!我骂人是一些人不看事情经过不管谁对谁错来嘴就说!以后我就当这人在放屁!没人说王超并不代表没有?!事到他头上你看看。

我不在乎谁为谁说话!只要你有理我就服你!没理上来乱说一气就是操蛋!你有理你说我听!我骂人是一些人不看事情经过不管谁对谁错来嘴就说!以后我就当这人在放屁!没人说王超并不代表没有?!事到他头上你看看。

无风不起浪 ,没有人没事找事 ,没事在这里找骂!!

我做为本帖的发帖人最后发一言:王超:世界上没有绝对的对与错!我既然在这发帖也没想让我们有什么好的结果!只是要说出心中的不痛和不快!所谓话不投机半句多,我想我们就是这样。以后你我就到此为止。

回复 137# 蓝色牛仔裤

难道是?嘿嘿大家都知道!

回复 231# 小斌

小子;知道高压包是什么物件了吗?以你的智商到现在也不见得知道
安阳和尚 发表于 2012-1-12 23:07
知道!你不就是高压包吗?起点火作用。你就是典型的帮亲不帮理!漂洗“大师”的称号是挎友们给他哄上去的!同样也可以把他打回原形!
      小子就你现在的智商你还是回家玩泥巴!你还玩750?玩车是玩的一种文化,(玩)这个字的含义是你这样年纪感受不到的一种乐趣。大家都在劝你那是给你面子,你不要给脸不要脸我看你好好过年吧!得罪了!

事情我不了解,就不说是与非了
我只想说,玩长江,首先要端正心态,长江是啥车?我告诉你它就是个破车!所以我一 ...
挎挎 发表于 2012-1-11 12:54

太顶30楼的此话了,挎子出身就是“杂种”,又产于中国当时工业底子非常薄弱的年代。
82年我开始接触挎子,感觉就是挎子不是用来骑的,是用来维修的,最少也是维护的,还真练技术,
不光自己动手,就是看师傅维护或者维修,就搞明白的机动车的电路、油路和机械传动等基本知识。这个看是好事呀。买来挎子练维修技术,难怪有人这样说。哈。买谁的都一样,09年买回来一辆全新的,
还不是经常修理或者维护,放车几天,地上就一片油花花,嘿嘿,要的就是这种感觉呗,垮友们说对不?

我做为本帖的发帖人最后发一言:王超:世界上没有绝对的对与错!我既然在这发帖也没想让我们有什么好的结果 ...
小斌 发表于 2012-1-14 10:37

小斌请注意身体

再者说:我是你的客户有什么好的产品为什么不对机器进行更新?我的车是你全权做的我应该有这个权力呀?对你 ...
小斌 发表于 2012-1-11 19:42

别跟狗日的小日本丰田比较,他们不是人。

不管什么车 都两年了 还能免费维修?还能找售后? 就法院打官司也不一定赢

不烧机油 不漏油 那就不是长江750了

个人观点