挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冠军

冠军750是款好车

没有湘江的好看,质量也没湘江的好.
[em06][em06][em06]
我还是喜欢M1~[em04]

冠军正车是赣江机械厂出的 机器才是株洲厂的

是原厂最豪华的三轮了 还带机油报警灯

是款好车

说冠军没有湘江好真不知你们从何说起,事实是检验真理的唯一标准,你们那位是长时间骑过着两种车的?恐怕最多只骑过一种,另一种偶尔骑过把.事实是:襄樊有至少1000辆以上的32匹车,冠军占8成以上...."不论公家还是私人都配冠军,这就是事实".

冠军是赣江厂的,昨天发完觉得不太对,今天专门下楼看了看,谢谢指正!

M1当然经典,毋庸置疑;若不谈主观,750车的好坏我认为主要看发动机和其他部分的做工,发动机不太容易直接看出来,得自己跑后对比,维修750的师傅认为冠军的机器可以;我是通过该车的细节改进部分和做工分析该车不属于粗制滥造,我们这里交通警察偶尔还有湘江车,外观设计暂且不论,做工我做过比较,不敢说湘江好于冠军.湘江车好象容易找,冠军牌子我们这里特少.

顺便说一句湘江的油箱设计,蛮经典的,好象宝马的一款经典设计,但是一油漆成蓝白对称的油漆就不是哪个味道.

汽油兄的车赏心悦目,风格非常统一,警偏也不是没有DIY发挥的余地,没有军偏怎么办,等者天上掉一辆,如果有警偏便宜也要先收下吗,如果有地方放先留者吗.机器都一样.发挥想象DIY一下,我看有人用湘江该的白色BMW单机也非常漂亮.有种现象很奇怪,一次在郑州玩见到一修理厂停着军\警偏好几辆旧的,询问怎么卖,军偏敢卖6000,当问警偏时,老板不屑,讲不值钱,几百块钱都收过来了,当时纳闷,同是一个"妈"生的,差别咋就那么大?回到洛阳我又问当年修750的师傅讲80\90年代750最红的时候,仪表盘最先进的警偏卖到一万四五. 我当时也是到处求M1不到,最终决定不妨先搞一台警偏感觉一下,当时洛阳一家物资公司有一台全新湘江750零公里车我去晚了,县里人3500员拿走,带手续,你想一下,新出的嘉陵70摩托车好象现在还卖3000元,不到100公斤重吧,750,350公斤,何况大排量也不是论斤秤的,TMD,啥东西不流行时候你挡都挡不住,咱不管,咱玩车的人看本质,不要人云亦云.我后来悟出这个理,因此我先拯(救)了这台冠军750,现在我依旧非常喜欢她,当发动机启动的一刹那,你能感觉到力量,非1.6万的YAMAHA125太子能比,骑上跑更比开汽车的感觉好!

欢迎拍砖!

整车感觉就是东拼西凑的产物,结构极不紧凑,仿佛没经过设计一般!

比不上湘江,更比不上M1.

特别是主车的屁股,一个字:丑!