挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 前程

离合器改单片

我申请做总代理了       校长那里已经谈好了     都别抢      人人都有份

就爱挎子 发表于 2012-9-14 15:05
会不会离合发硬啊!!!

膜片离合理论上省力5倍以上

那就立马上膜片离合,特别期待结果。

摩托车学校 发表于 2012-9-17 22:19 雁过留声总代理校长牌单片离合
校长膜片的呢,大家都在等你的膜片

摩托车学校 发表于 2012-9-18 19:02
模片装上需要费点事,不好装,机器外壳子需要钻个孔,装上支撑才能用上真正的模片离合器,这点可能复杂了 ...

祝愿老哥心想事成、

模片装上需要费点事,不好装,机器外壳子需要钻个孔,装上支撑才能用上真正的模片离合器,这点可能复杂了 ...

看来这短时间你有得忙了哈

呵呵,还是校长干劲够,立马就要搞定了,我能否做代理?呵呵。

静候佳音 如果不打算弄 也给我说下 我就不等了 继续研究

摩托车学校 发表于 2012-9-18 22:06
你请继续,个人改到个人车上就行了,这个模片离合器大多数挎友可能装不了,需要在机器上钻孔装支点,离合 ...

说了半天  等于零
你就没有做膜片式单盘离合吧?
也在用劲做你的“单片离合”吧?
离合片的  名字 数据 楼主 早就都发了  

没啥说了  你这样等于在忽悠别人
校长 弄了这么久 如果仅仅是做个这个片子  有意思么?
膜片呢? 压盘呢? 离合的摩擦力呢?耐用度呢?离合整体的重量考虑了没? 加油收油的增减速呢???

前程发那些 是为了让大家偷工减料挣挎友的钱么?我做那么多东西 上图 是为了让有条件的骗没条件的么?
参与到研究的帖子里  扯来扯去 就是为了挣那钱么?

如果都这样 从明天起 侉子界 nEO_IMG_IMAG0480.jpg 此类单片离合  我这里一片100还包快递
只要你敢买 我就敢卖   改呗   现在都是为了改而改了  “不管你信不信 反正我信了”   药 药 切克闹吧

摩托车学校 发表于 2012-9-18 22:09
可以啊很需要你这种人才来代理,不骑挎子的想说明这个离合器还是很费事的

我个人才三个长江一个东海,做这个应该不是什么难事吧?哈哈。两个轮子到十二个轮子的都有额。校长,自己加把劲,加油搞产业化、成品化,我们就不用自己弄了,期待你的成果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。