挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 前程

离合器改单片

你要真的没有车床条件 还有一种方法 不用加工铸铁盘了 不过还是铸铁好
注意一下顺序
离合大鼓 nEO_IMG_IMAG0487.jpg
按上原车盘 nEO_IMG_IMAG0488.jpg
安上新的离合铁片 nEO_IMG_IMAG0489.jpg
放上加工好花键的离合片 nEO_IMG_IMAG0499.jpg
再放上一片新的离合片 nEO_IMG_IMAG0500.jpg
最后压上上压盘 nEO_IMG_IMAG0501.jpg
完工
这个方法最简单但是重一些还是建议车去离合鼓的外沿 或者压出来铁柱子 车薄离合大鼓

现在看看原车的
离合大鼓
内压盘 nEO_IMG_IMAG0488.jpg 一片离合片 nEO_IMG_IMAG0492.jpg
铁离合片 nEO_IMG_IMAG0493.jpg
再来一片离合片 nEO_IMG_IMAG0494.jpg
最后是外压盘 nEO_IMG_IMAG0495.jpg

最后对比一下 第一个是原车的 nEO_IMG_IMAG0496.jpg
这个是我改的单片的结构 nEO_IMG_IMAG0498.jpg

各位看官看明白了么   恳请前程楼主点评!

顶起,纯技术帖,受益匪浅!之前因为看不惯某些无关技术的回帖,也回了几句,望海涵。

我还是觉的六个簧的片,内外压盘加厚更合理耐用。你做的也很好,几种都尝试了。

好东西

前程 发表于 2012-9-10 23:10
我还是觉的六个簧的片,内外压盘加厚更合理耐用。你做的也很好,几种都尝试了。

加厚的一定好用一些毕竟是配套 而我这样 算是垫片使用

如果是不是纠结于膜片的话 内压盘的铸铁我已经找到翻砂铸铁厂了 这样 内外压盘都用铸铁的 就好了

顶技术帖,联盟有你们更加精彩!

摩托车学校 发表于 2012-9-11 12:03
你这个屎壳郎不也是还是也没睡吗,这么晚了还想火上加油不怀好意,出口粗言,二子一个,喝面条长螨螨,得 ...

和为贵,你一言我一语的抬杠没意思,一人少说一句,算了吧!叫别人看笑话了,也显得咱没素质是吧?!散了吧!

裤子不地道     这麽快把离合器仿制了         你这是瞎搞    扯蛋啊      我还想研究研究     现在没办法了

雁过留声 发表于 2012-9-11 16:44
裤子不地道     这麽快把离合器仿制了         你这是瞎搞    扯蛋啊      我还想研究研究     现在没办法了 ...

哈哈哈 你可以闭上眼睛 然后低下头 继续研究研究