挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 瀚翔

申精:山东二合一发动机改装三相18极永磁发电机成功(完结篇)

高,实在是高
给你顶一下 支持你
支持了,潜心钻研,玩车真人。佩服,佩服!
我经常纳闷:为什么我发的那些那么好的帖子人气都不高呢?自己顶顶吧...
瀚翔 发表于 2011-3-19 18:31

老弟:不要纳闷,为了表示我的支持,奉送一只“脚盆”车上拆下来的与之配套的大功率电子调压整流器,请登门自取。
兄弟:我顶你
用万用表的交流电压档测任意两根引线之间电压,怠速时有15付,中油门20付以上就算成功,会很好用。
像你这样的接触长江时间并不长,就能如此改造发动机的年轻人,确实不多见,继续努力啊呵呵。
回复 28# bg4教练

搭车请教 教练
我现在怠速交流10V 小油门40 大油门80 发电机两相的 拿个整流管半波直接充电瓶充电电流3A
不用稳压是否能行 不用稳压的话直接取下电瓶正极怠速不灭车 我怕我的电瓶受不了 接了稳压又怕冲不上电 请教练帮帮忙怎么弄好点
(我的磁电机是嘉陵7012V的总成两个充电线圈串联)因为没找到合适的磁鼓就用它实验的
回复  bg4教练

搭车请教 教练
我现在怠速交流10V 小油门40 大油门80 发电机两相的 拿个整流管半 ...
清风影 发表于 2011-3-20 08:50

如果是最大电流是3A,就没什么大问题,可以直接接,不用稳压,一般9-36AH的电瓶都受得了。
回复 30# bg4教练

谢谢教练