挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南京大牌

改“E”

回复  南京大牌

我说的是发电机过载引起的电枢线圈跟整流子铜片的焊头脱锡
大灰狼的爹 发表于 2010-12-9 10:09

呵呵 我就说是发电机吗
今天试车,启动要踩3,4脚才可启动,可能是电子点火触发杆线速度低的缘故。
怠速还算平稳,运转噪声较大,不知何故,,,,也许是新齿轮要磨合,郁闷,跑跑再看吧。
跑起来较平顺,有劲,排气声明显大于24机,,,,骑行的感觉完全是老6付的样子。
这次改装还算成功,当然,要想跑顺还需时日。
恭喜楼猪{:7_317:}
回复 120# 大灰狼的爹

哦,那要控制用电器总功率会好些。
回复 123# 大灰狼的爹

谢谢,
期待
回复 125# 南京大牌

楼猪有什么新的进展可要及时通报啊!{:7_336:}
更换下来的部件。
南京大牌 发表于 2010-11-19 07:56

图片上的东西都不用了吗?32机器上的起动机也不用了?那个咕隆怎办?
今天试车,启动要踩3,4脚才可启动,可能是电子点火触发杆线速度低的缘故。
怠速还算平稳,运转噪声较大,不 ...
南京大牌 发表于 2010-12-9 11:45

大牌您好 请详细说说两者的优缺点 特别是改后的优点 以便网友参考 还有一点 为何不顺便把压缩比提高一点点哪?

另外留下你的QQ或者可以交流的方式 很想跟你学习 我的扣扣1650150875
回复 127# 大灰狼的爹
今天又试了下,怠速尚可,就是过度到高速时不顺,怀疑化油器问题,就手头的24化油器换上,明显好多了。
怠速杂音依旧,一旦骑行就感觉不到了,很爽。