挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: EASTSEAFANS

进行中的M5 bobber,番瓜先行,我跟进

回复  BG7LRS

请问32直排的感觉
犯不着 发表于 2010-11-24 04:38

管短过了,声音不好听,低转速还好,提速就不好听了
回复  EASTSEAFANS

我刚刚搞到一个洪都750,想改改,帮我吗?我看老大的车和我的相似啊,加我好 ...
山西虎子 发表于 2010-11-16 20:26

见到你的红色警挎,完整啊!改了有点可惜,复原吧!
   我的是八国联军,改装比复原容易才出此下策
东海的轮毂哈哈
95jk 发表于 2010-11-10 16:51

是m5的榖,你好!你好!还记得那东海斗吗?我放哈雷上了,还在用呢!
回复 188# 番瓜

看见了佩服你的动手能力啊!!!
回复 186# 番瓜

多谢番瓜解答
那再请问32的直排要多长的管才算是比较好
回复  番瓜

多谢番瓜解答
那再请问32的直排要多长的管才算是比较好
犯不着 发表于 2010-12-9 19:31

要多长,我没有数据。也不可能依赖管的长度来延时错开排气和活塞的频率。如果用喇叭管,或膨胀管,加一大口小消声器。会有好效果!因为消声器会消掉管音和高频,喇叭管跟膨胀管会放大声音,后果是留下沉实的低频,不刺耳,好听!
回复 191# 番瓜

多谢番瓜答疑!
什么叫牛人?这就是 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg 未命名12.jpg 未命名13.jpg 未命名14.jpg 未命名15.jpg 未命名16.jpg 未命名17.jpg 未命名18.jpg 未命名19.jpg 未命名20.jpg
回复 193# 江海750

我靠
不行了
快激动了
回复 193# 江海750

太赞了!!!1
不过貌似前后泥瓦不是很搭
个人看法
总体还是很激动的!!!!