挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: EASTSEAFANS

进行中的M5 bobber,番瓜先行,我跟进

回复  蓝色牛仔裤

我个人喜欢用铝板,因为铝比铜轻,比铜便宜,可塑性好,硬度容易选,最好的是买铝的离 ...
番瓜 发表于 2010-12-17 18:54

呵呵 关于材料我还真不是很懂
便宜 轻 可塑性我觉得还是铜好一点吧? 要是手工锻造 铜比较好
另外貌似铝更容易氧化 呵呵
最近也想过做车座 所以琢磨过这事
瞎交流 说的不对 你海涵
回复 214# jackey_cheung

我非常喜欢子弹头一样的cafe头罩和尾巴,曾经因为错过了一台古奇的利曼玫瑰v11而耿耿于怀,
如果用长江改咖啡,我怕这样的坐姿因为车速度不高而辛苦,缸盖也容易着地,r80的凸轮轴在下方
汽缸就高些,相对就好改些了。
灯的风格我很喜欢~很复古~~关键问题是如果加宽后轮就好了~既然都单减震了干吗不加宽摇臂呢?转动轴可以做个链条偏移么~邮箱也是问题~有点笨了~其他的太好了~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzMzUxNjEy.html
这是网上的bmw R65的改装片段,也许有可以借鉴的地方。
回复 219# 薄刀

谢谢!
原来是这样的
无言的钦佩和期待
番瓜~
动作能稍微快点不
你那边暖和
不存在低温作业这一说嘛
回复 222# 犯不着

我是个业余啦!
下班有空才弄一弄,今天才刚做了线路,
我想跑路一段时间再做漆,会还有一点改动,
还有铝件的打磨,不知道谁愿意代工,要什么价钱?
我这边不冷,北方的朋友可以过来度假。
回复  犯不着

我是个业余啦!
下班有空才弄一弄,今天才刚做了线路,
我想跑路一段时间再做漆,会还有 ...
番瓜 发表于 2010-12-21 00:25

漂流他们应该有抛光业务吧
回复 223# 番瓜

加油加油!
我也下班就往车铺跑
油钱都够做油漆了