挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

新春伊始, 转眼又到桃花竞相开放的时节了, 挎友们都有些什么交流聚会沟通的计划啊?

奥巴马访华时,对胡总书记说:我终于明白了中国文化,其实就是吃文化。比如:谋生叫糊口,岗位叫饭碗,受雇叫混饭,花积蓄叫吃老本,混得好叫吃得开,占女人便宜叫吃豆腐,女人漂亮叫秀色可餐,受人欢迎叫吃香
五一是快要到了,  小长假,  各地的活动肯定是多多,  不知道河南那边的兄弟可有计划?
人生过客 发表于 2010-3-15 20:35

没有听说有什么计划.不知今年的五一挎友聚会在哪里搞?
没有听说有什么计划.不知今年的五一挎友聚会在哪里搞?
老水 发表于 2010-3-16 14:45

各地的挎友们的计划大概还在酝酿中!
今年五一活动的举办地趋势向南转移,  如进展顺利,  近期可出台方案!  目前还是意向中,  一但方案出来,  当在联盟于第一时间播报!
向南离我们更远了.金寨挎友聚会我连续跑了13个小时.特别是天黑行使在豫,皖交界的地区心里有点怕怕的.当时连个防身的东西都没代.
向南离我们更远了.金寨挎友聚会我连续跑了13个小时.特别是天黑行使在豫,皖交界的地区心里有点怕怕的.当时连 ...
老水 发表于 2010-3-16 22:30

是啊! 去年你一人赶路,  真的让我们很感动的啊!  当时我就想起来前年内蒙古的兄弟姜晓东单挎从内蒙过来参加太平湖的边车大会.
    挎子跑太远不容易,  去年金寨回来和秋凉聊时,  就讨论过在各区域选择合适的地点同时举行边车大会,  这样更能使各地的挎友凝聚在一块儿!
    在河南或者山东都可以选一个地方来操办,  最主要的是需要有一帮热心且愿意无私奉献的挎友来张罗.  发此帖的用意也是想让大家谈谈自己的看法和意见!  挎子,  一个人玩没有意思,  是一个群体在一起玩才有气氛.   在中国,  真正有文化内涵使人爱之不舍为之迷恋的唯挎子莫属了!
回复 55# 人生过客 内蒙古赤峰草原狼俱乐部的姜晓东兄弟! P1010688.JPG P1010686.JPG
河南那边的挎友很多的,  是不是能考虑五一放假时周边的挎友聚一次啊?
河南那边的挎友很多的,  是不是能考虑五一放假时周边的挎友聚一次啊?
人生过客 发表于 2010-3-16 23:50

河南挎子虽然每个城市都有但数量较多的知有,周口.开封.新乡.郑州几个城市.08年十一在开封搞过一次全省参加的挎子40多台.比较成功.
我最羡慕的就是警车开道
爽。。。。。。。。。。。。