挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

新春伊始, 转眼又到桃花竞相开放的时节了, 挎友们都有些什么交流聚会沟通的计划啊?

{:9_415:}{:9_415:}
沂蒙的挎友,  离连云港比较近吧?  多多勾通联系啊!
人生过客 发表于 2010-3-9 18:42

是的,今年打算和连云港的弟兄们搞一次聚会。
欢迎过客,来做客
是的,今年打算和连云港的弟兄们搞一次聚会。
欢迎过客,来做客
浪漫挎子 发表于 2010-3-12 16:51

好,  期待沂蒙和连云港的挎兄挎弟的聚会,  如没有特殊的情况,  届时当联系周边的挎友前来一聚,  共叙挎情之短长!
回复 4# 人生过客
安徽的队伍很壮大,很是有潜力
好,  期待沂蒙和连云港的挎兄挎弟的聚会,  如没有特殊的情况,  届时当联系周边的挎友前来一聚,   ...
人生过客 发表于 2010-3-13 08:58
必须顶 支持~
一看大家一起出去的贴子我就难受!!!首先,家住大东北黑龙江,现在白天还零下十几度,跟本玩不了车!! ...
大傻 发表于 2010-3-9 08:43

你干脆移民到连云港来好了!!!!!!!!!
好,  期待沂蒙和连云港的挎兄挎弟的聚会,  如没有特殊的情况,  届时当联系周边的挎友前来一聚,   ...
人生过客 发表于 2010-3-13 08:58

欢迎人生过客版主光临连云港!!!!
     ●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
欢迎人生过客版主光临连云港!!!!
     ●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄  ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-3-13 22:23

一直想着骑挎子去一趟连云港呢! 连云港位于苏皖鲁三省相连处, 周边三省的挎友交流理当有先天的优势.  去年国庆我去西藏在途中,  没能前来一会,  甚是遗憾!
你干脆移民到连云港来好了!!!!!!!!!
无谋 发表于 2010-3-13 22:23

这是个很好的主意啊!  抓紧时间移民.