挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

新春伊始, 转眼又到桃花竞相开放的时节了, 挎友们都有些什么交流聚会沟通的计划啊?

支持
我应该取名为《孤独小三儿》了!!! 羡慕啊!!!
还是边三看着舒服!!!!!!!!!
冀中保镖 发表于 2010-3-9 08:25

说的对, 越看越喜欢, 越骑越想骑!
一看大家一起出去的贴子我就难受!!!首先,家住大东北黑龙江,现在白天还零下十几度,跟本玩不了车!! ...
大傻 发表于 2010-3-9 08:43

大傻兄弟不能急哦!  春天, 总会来到的,  多活动多交流,  伴也就有了.  东北的挎友很多的啊!
美好的回忆勾起如烟的往事,琐事凡尘压抑不住一颗躁动的心。
铁血挎友 发表于 2010-3-9 08:54

那就让那颗躁动的心加速跳动吧!
期待重现去年的精彩!严重期待中!
今年的桃花来的有点晚呵-----苏北又下雪了,希望可以下的大一些,这样俺也能赶上这最后一场雪!
10年 ...
旋风 发表于 2010-3-9 00:21

旋风车队这二年搞的很热火,  尤其是你们那技师改的碟刹车套件,  长途行驶装用,  大大提高了安全系数.  
      开春了你们车队可有什么行动计划啊?  有的话展示出来啊!  去年国庆你们活动,  很遗憾我去了西藏赶不回来,  不然前往一聚,  狂侃挎子心得,  叙挎友之情谊!
有是有的,还只是草稿呢,有行动了一定会第一时间在联盟里向大家汇报滴!
港城车迷实实在在的在用行动为挎友服务着------六伏的点火套件正在试车中,六伏车友又有福啦
有是有的,还只是草稿呢,有行动了一定会第一时间在联盟里向大家汇报滴!
港城车迷实实在在的在用 ...
旋风 发表于 2010-3-9 11:19

我有老六伏, 我也是有福之人啦!