挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 时光

囧大了

呵呵,楼主的遭遇我也遇到一次,我的是电瓶没电,车停在路边,好多人围在我的边上,问长说短的。我大冬天满头是汗在一个人整理车,唉,我要早一点换上港城车迷的电路,就不会这么囧啦!!!!不过,好了以后,威风八面,一溜烟扬长而去!!!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●
█ 〓█ ★连云港旋风车队
★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
大年初三 值得纪念
呵呵,楼主的遭遇我也遇到一次,我的是电瓶没电,车停在路边,好多人围在我的边上,问长说短的。我大冬天满 ...
车行天下 发表于 2010-3-15 20:53

问题找到了,点火器有一根线没有完全包扎好,有一点露在外面,搭铁你就启动不了,不搭铁启动着了,一加油门,发动机一抖动就搭铁,搭铁就熄火,一会有火,一会没有火,它不放炮吗。重新包扎,一脚启动。再加油门,发动机工作良好。到乡下快下午2点了。 大年初三,好囧滴一天。
问题找到了,点火器有一根线没有完全包扎好,有一点露在外面,搭铁你就启动不了,不搭铁启动着了,一加油门 ...
拾荒者 发表于 2010-6-10 15:31

真正的好朋友并不是在一起就有聊不完的话题而是在一起就算不说话也不会觉得尴尬!
真正的好朋友并不是在一起就有聊不完的话题而是在一起就算不说话也不会觉得尴尬!
时光 发表于 2010-6-11 10:42

支持!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
接线板  线头都用   焊锡走一遍  轻易不会搭铁  不会断   线插头半年清理一次
600没这问题?  750哪个车都骑了十几二十年了   600才刚出几年啊
接线板  线头都用   焊锡走一遍  轻易不会搭铁  不会断   线插头半年清理一次
600没这问题?  750哪个车都 ...
750传动轴 发表于 2010-6-11 14:29