挎子联盟

注册新用户
搜索

囧大了

大年初三下乡给老长辈去拜年,我想开侉子去,做老婆和孩子思想工作,遭到拒绝 ,没有办法早上7点起床开汽车送他们到乡下,然后在回来开我的侉子。到城里已经快10点了。停放好汽车,推出我心爱的跨,因为还没有安装电瓶,先泵油,然后空踩2脚,打开钥匙一脚启动。心情那个激动啊 !!挂档加油走人。大年初三街道上人特别多,咱拉风的跨,拉风的声音,一路上回头率百分之百哦,(我们这地方就我一台跨)我有一点飘飘然了。突然有一个汽缸工作不太好,跑到40码就上不去了。车不停的哆嗦,还放屁。老天爷啊,不要和咱开玩笑啊,这大街上到处都是人,在这地方抛锚我可囧大了。慢慢开,到前面人就少一点了,再修理也不迟。40码------30码------20码我靠,千万不要停,这地方是一个大酒店的门口,站了N多人,老老少少。我的跨和我开了一个不大不小的玩笑,正好到大酒店的门口它放了一个非常夸张的屁,“轰”滴一声,彻底熄火了..........
我头脑一片空白。更夸张的是有一个小女孩被我的跨的声音吓滴哇哇大哭。尴尬1秒钟,也不知道我哪来的那么大的力气,推着跨就跑,也不知道那些人在说什么(速度太快,估计有70码 )推到一个小巷,奶奶滴,我快虚脱了。来一根中华压压惊。开始找毛病,油路肯定没有问题。才换的化油器,一泵就来汽油。汽缸压缩也没有问题。估计是电路。扭开高压帽,踩,有火啊!!套上高压帽,再踩。2脚启动了,一加油就熄火。反复多次都是这样。奶奶滴,问题出在那啊?电话求助车迷,是不是车迷牌点火器有问题啊?车迷回答我,绝对不是点火器问题,我的产品相当稳定。我彻底没辄了。老婆打来电话问怎么还没有到啊,就等你吃饭了,“我那个什么啊,不是看到老领导,让我送他们,你们吃,就不等我了。半包中华下去了,继续找毛病,再一次启动,启动不了啦?扭开高压帽,踩,没有火了,毛病找到了,肯定还是电路问题。大灯里面电路肯定没有问题,每一条线路都是我亲自包的,不会有搭铁。估计还是在点火器上面有问题,一会有火一会没有,我的点火器安装在起动机旁边,把它拆下。我靠,问题找到了,点火器有一根线没有完全包扎好,有一点露在外面,搭铁你就启动不了,不搭铁启动着了,一加油门,发动机一抖动就搭铁,搭铁就熄火,一会有火,一会没有火,它不放炮吗。重新包扎,一脚启动。再加油门,发动机工作良好。到乡下快下午2点了。 大年初三,好囧滴一天。
速度太快,估计有70码
{:7_308:}{:7_308:}
好事情呀,可以让我们知道苞线一定要报好
嘿嘿,我大灯里面有根线就是如此,接触不好,有时充电有时不充电,好不容易才找出来
好多电路部分有时都不是件坏的问题,都是接触呀,线头串线呀小问题造成的
说实话用了600就没这些问题了。
教训啊!充分说明平时保养多么重要!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
说实话用了600就没这些问题了。
姚大侠 发表于 2010-2-18 03:24

应该,好像不是一个概念的问题!我十分相信600包括750都不该有这些问题。因为600先进,750简单。必定几十年的差距。是吧!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤