挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 时光

囧大了

推着挎就跑,估计有70码?你是孙悟空啊
说实话用了600就没这些问题了。
姚大侠 发表于 2010-2-18 03:24

600,怕是一辈子也写不出这样的文章吧?
   玩长江的,个个现在动手能力都是刚刚的!
厉害,70码
管理员        超级版主        版主        会员      
zhanghao731520  小烧99  455273102  fzj123  大地小马  panter  剩人  小星星  我叫小丁  挎子长江  冀中保镖  524086658  95jk  zjf551008  无谋  半桶水  家和  常青  梦幻西藏  loulou400  铁血挎友  小康321  北京侉子  乌拉尔750  白沟暴徒  拉丁
又一次学习,,,,,,,
(速度太快,估计有70码 呵呵,三轮加两条腿,够快的,还修他干吗,再使点劲就到地方了,还省油,声音还好!呵呵,祝虎年阖家幸福 吉祥如意,心想事成!
(速度太快,估计有70码 呵呵,三轮加两条腿,够快的,还修他干吗,再使点劲就到地方了,还省油,声音还好! ...
鹰之羽 发表于 2010-2-18 19:57

也祝兄弟 如意吉祥  心想事成!
说实话用了600就没这些问题了。
姚大侠 发表于 2010-2-18 03:24

说实话,玩长江750玩滴就是那一份怀旧,玩滴就是折腾,不是说600不好,是实在找不出借口玩那东西。
嘿嘿,我大灯里面有根线就是如此,接触不好,有时充电有时不充电,好不容易才找出来
好多电路部分有时都不 ...
雪雷 发表于 2010-2-17 22:58

不充电咱不怕,咱现在电瓶都没有安装!
教训啊!充分说明平时保养多么重要!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●● ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-2-18 10:25

谢谢挎骑兵LYG ,不仅仅是平时保养,还要熟悉咱爱跨滴每一寸肌肤。才胸有成竹。