挎子联盟

注册新用户
搜索

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!

未命名.jpg LZ我已转帐33。33到你帐户请查收。我过两天出差留个我老婆的地址: 邮编350015 福建省福州市马尾区沿山东路102号风祥小区 A3 101室 李琴收 电话0591 26689199

(7) 确认 33.33元收到   李
邮政发出:EA000837788CS    【秋】
定2块连号的,最迟周一汇款!地址已经短信给秋凉大哥,请大哥发牌!

(9)确认  60.1元已经到帐   李
邮政发出:EA000837814CS  【秋】
我要3个 姓名:杨海江 地址:天津市经济技术开发区洞庭二街5号  邮编:300457   电话:13821100698
QQ:731645540
李大哥;钱已汇。。。。。。。。。。。。。152米;      
请查收。 未命名.jpg
                                  (8) 确认  152元收到   李
姓名:潘红扬
电话:13971188023

星辰急便发出:4009929346  【秋】
图片 002.jpg 钱已汇出,注查收

(11)确认 60.9元收到  李
我订2块车牌。马上去打款。60.9元。地址:济南市长清区畜牧局办公室。邮编:250300 电话:13964059888

星辰急便发出:4009929350   【秋】
请查收,等待回复,谢谢!!
    (10)确认 91元收到  李
邮政发出:EA000837828CS  【秋】
李哥你好   我今天下午汇款  要两块车牌   汇60.3元   谢谢
地址   北京市昌平区昌平路新龙城380号院36A座 ...
就爱24 发表于 2009-12-26 07:37

你好   钱已汇出    请查收

(12)  确认  60.3元收到  李
星辰急便发出:4009929420  【秋】
温州新城新蒲路十一号:傅三楚电话13777767066.邮编325000,我需要一个,明天汇款;多谢.....
boffe 发表于 2009-12-26 21:23

钱也汇出,31元,请查收

15)确认  31元收到   李
邮政发出:EA000837845CS  【秋】
你好,我已经把钱汇过去了,希望能给我找个连号。谢谢

(14)   确认 151.5收到  李   
邮政发出:EA000837831CS   【秋】
地址是:江苏省赣榆县黄海路83号。成明  QQ:983270893   电话:15161363210
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 001.jpg
你好,我已经汇款完毕。
汇款金额60.17元,我要2块车牌。
收货人姓名:王铮
收货地址:山东省济南市槐荫区泉景天沅秀园12号楼3单元401室

(16)确认  60.17元收到  李
星辰急便发出:4009929361   【秋】