挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 犯不着

单骑秀,请指点

╔╗*°?☆*°?☆╔╗╔╗*☆*°?☆
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗*
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║☆
╚═╩═╩═╩═╝*╚╝╚═╩═╝°
好漂亮的单机,顶

真好看

没有偏斗也挺精神的啊楼主的车真个性
很漂亮的车!!!!!顶顶!!!!!!!!!!!
曾经想过玩单
只是我不够高大
怕玩不起
也舍弃不了挎斗
所以玩单
就是一种高境界的舍弃
佩服楼主
亚洲人骑大排的终极点评!首先我要说的就是和身高没有关系,但是也别太矮,脚尖能碰到地就可以拉,大家总是觉得个高的骑大排好,可能是因为大多数人身高都不高的原因吧,所以羡慕个高的,但是大家知道不知道,个高的人又都羡慕个小的人呢?个小的希望自己的手脚在长一些,操控就舒服一点拉,个高的人呢?希望自己的手脚在短一点,这样操控就更灵活拉,
总结:骑大排和身高一点关系都没有,不要顾虑自己的身高怎样,但是别太高或太矮。
1.60以上的人就OK拉,
很多人认为大车不好控制,不如小车,这个是错的!因为大家是按车的重量或车的大小来评判的,小车轻个头小就说好控制,大车重个头大,就说大车不好控制。错!
我并不是对菜鸟说的,因为哪个高手不是从菜鸟飞起来的,所以我的话是针对能够长久玩车的人说的。
看到好多人对这个问题的评价,我实在忍不住拉,我相信这个论坛里一定有明白人,为什么没有一个人站出来说说呢?
大小车的操控问题:哪个好控制?告诉你是大车!大车绝对比小车好控制,(没骑过大排给我闭嘴,你没说话的权利),(不要抬杠和我说菜鸟骑大车掌握不好油门或理合,一次掌握不好,第二次还不知道咋回事?也只有你要第三次才搞明白)到是要求人的力量,大家觉得小车轻,大车重,我告诉你那只不过是在上车和下车时有这个感觉,车一开两脚一离地,立刻会感觉到它是那么的轻,无论是从气流的原理还是发动机的优越什么摇臂,什么什么的一切的一切都是要比小车舒服,也比小车好控制甚至包括行驶时的力量,但是关键就在于控制大小车的力度,特别是上车和下车时,所以很多人对大车望而却步,怎么办???练!健身!把自己的四肢练的发达一些,就是这样,和技术身高没什么关系,就是力量,难道个头高的人就代表有力气吗?我到是经常听人和我说包括我也这么认为,骑惯拉大车,怎么一骑19或22感觉怎么这么费劲呢?解释:骑小车累精力,不听话,难操控,最多上下车时挺好摆弄的,因为它轻啊,而大车,只是在上下车,主要指车静止时需要一些蛮力罢了,开起来,要比小车享福多拉,一个礼拜后自己的胳膊腿就有劲拉,以后就可以忽略这个不是问题的问题拉,(由此判断骑大车的人一定可以打过骑小车的人)
注意:我要强调的就是骑大排不是十分要求人的技术和身高,但是要求力量!,一辆隼你连车都扶不正?怎么骑?(你敢笑?!告诉你好多人的力量要很吃力的才能把隼扶正,如果隼倒拉要想把隼扶起来一般一个人是扶不起来拉,毕竟接近500斤啊,)很多人有误区,技术不好身高不够就骑不了大排,我想告诉大家和我要强调的就是相对小车来说大车需要的纯技术很低(不是力量,比如过弯抬头超车等等等等)跟身高更是没什么关系,而是力量!力量这个东西可以练的,所以没什么的,如果不想练的你骑久拉,力量也自然有拉,大家之所以会有误区是大家没有骑过大排,骑过的也是偶尔骑一下,自己并没有真正的拥有过大排,我希望以后大家会说骑大排需要力量而不是什么技术和身高!
哦对拉,忘拉告诉大家,如果是菜鸟,一次摩托也没骑过的人,在克服那种恐惧后,绝对是骑大车要比小车上手快的多的,(不要和我抬杠说大车摔拉心痛小车不心痛)

单机的操控如何,拐弯时候呢,