挎子联盟

注册新用户
搜索

单骑秀,请指点

本来是黑色的32挎,车况也还算不错,但是一直对混乱且老化的大线及裸露在外的电器盒耿耿,想着一定要收拾好,看得顺眼舒服,决定重生!
梦想给车子做出甲壳虫的奶油黄亮漆,3番5次调漆,最后终于勉强接受色板,不料,做出来的漆远观尚可,近看犹如噩梦一般。。。细查发现斗子也锈蚀严重,不是焊补钣金能恢复的
加之长久以来对德军单骑的向往,于是决定:改单!
前后折腾了1个多月,跑公司与车铺之间无数趟,现在终于尘埃落定。在此感谢所有曾经予以我信息和信念支持的朋友,特别是老刘~
由于自身对于全车重整的计划没有作出系统安排,导致原计划的部分的配件未能及时到位,车子弄成现在这个样子虽然与我个人理想还有差距,但是也是相当满意了,以后再慢慢来吧,下一步
首先是要给车子弄个户口,要不只能做摆设,不敢上路。。。
发上新拍的照片,与朋友们共享快乐,谢谢!

刚下了几天雨,排气管有些锈了,肉疼

刚下了几天雨,排气管有些锈了,肉疼
不错

继续跟进

折腾啊,一次还不能发齐了
再来!

后座没拆除,一是舍不得那份完整,二是认为保留的话整车更协调,带人也没有出现重心过高等现象,很爽

后座没拆除,一是舍不得那份完整,二是认为保留的话整车更协调,带人也没有出现重心过高等现象,很爽

油漆是用田宫模型专用漆里的德军灰幸好做样板调制的,如果是全哑光可能效果更好

油漆是用田宫模型专用漆里的德军灰幸好做样板调制的,如果是全哑光可能效果更好

继续跟进2

锲而不舍,老费劲啊
还来!

来去还是最爱32的圆缸

来去还是最爱32的圆缸

继续跟进3

不信这个邪了~!
再来再来!

很性感的PG,肥美而丰满

很性感的PG,肥美而丰满

继续跟进4

快受不了啦。。。救命啊
还来~

一直为老刘所不齿的挂包,我觉得还好呵呵,左包放随车工具,抹布,电筒,右包放分体雨衣和拖带

一直为老刘所不齿的挂包,我觉得还好呵呵,左包放随车工具,抹布,电筒,右包放分体雨衣和拖带