挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 犯不着

单骑秀,请指点

赞一个 自己动手的话单机要怎么下手改 主要改动哪些地方 小弟也想改辆单机 无奈人笨手拙啊
单车……我永远都支持……
搞的不错,漂亮,干净,用心了!!!
常青朋友,改单的话,我的过程是:
1,先大量的收集,欣赏参考图片或照片,这些图片分两类,一个是原型,一个是跨友们的完成作品,先定下改单的大方向,我管这部分称之为形象工作
2,和周边的老手,跨友,车铺师傅先做开工前的准备,哪里要动,要怎么动,需要准备些什么配件等等,这部分我称之为内在工作
3,如果是自己动手,恭喜你有这么个让人羡慕到死的工作间和精神,如果是请车铺师傅代工,那就安排好时间随时跟进,以便形成流程控制
4,完成前记得根据开工前列出的改造项目清单挨个核对,检漏
5,不管最后咋样,欢迎假如单机队伍
哈哈哈哈哈,个人操作,不见得适用于你,仅作交流
谢谢高山流水
谢谢各位朋友
哎呀,看了你们的话
没白折腾啊

车整的很素净---支持

后面挂的包是电工包还是什么包???最近新入手了一只七十年代的通讯包感觉跟这个有些像,但是不比你的厚重,并且底部也不带黑包边的
旋风果然速度!
是网购的大型电工包,很实惠,不到30一个,请补鞋的老爹加强了背带和包体接点
这个是那家网店的客服QQ:627850603
70年的通讯包我也曾心动,经仔细比对发现通讯包尺寸急厚度都不能达到我的要求,只得放弃
帆布包很酷,介绍一下吧