挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

那么的不舍的旋风车队的离去

原帖由 铁马摩业 于 2009-8-17 23:12 发表
队长可以给我车对的联系电话单吗,大家从赣榆反回我真的想问大家是否到家 昨天的晚回都是因为我给耽误了。在这里谢谢大家谢谢旋风车队!!!!!!!!!!!!

铁马摩业这次作为新人随车队出行虽说谈不上有什么经验,但是却让大家认识了你是个不错的人!关于你的车况造成车队数次停误的事我现在觉得作为新人是可以谅解的!希望以后能共同进步!当时时间紧迫,特别行进过程中你在路中间直接停车是非常危险的!差点谅成事故,我对你的态度可能严厉了一些,希望不要带来误解!
原帖由 铁马摩业 于 2009-8-17 23:12 发表
队长可以给我车对的联系电话单吗,大家从赣榆反回我真的想问大家是否到家 昨天的晚回都是因为我给耽误了。在这里谢谢大家谢谢旋风车队!!!!!!!!!!!!

车队成员的联系电话你可以向挎骑兵LYG索取!
原帖由 无谋 于 2009-8-18 01:45 发表

铁马摩业这次作为新人随车队出行虽说谈不上有什么经验,但是却让大家认识了你是个不错的人!关于你的车况造成车队数次停误的事我现在觉得作为新人是可以谅解的!希望以后能共同进步!当时时间紧迫,特别行进过程中你在路 ...
原帖由 无谋 于 2009-8-18 01:45 发表

铁马摩业这次作为新人随车队出行虽说谈不上有什么经验,但是却让大家认识了你是个不错的人!关于你的车况造成车队数次停误的事我现在觉得作为新人是可以谅解的!希望以后能共同进步!当时时间紧迫,特别行进过程中你在路 ...
由于出差上海,15号当天分别致电无谋队长()、房宝宝,时间上因为确实错不开,很遗憾没有能够参与旋风车队这次的好活动
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████骑三轮顶房宝宝专用████████████▅▄▃▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
我们也是不舍的离开黄岛,真没找到感觉呢,连话都没跟你们一家好好说说~~
代表我们全家特别感谢房宝宝一家对我们的热情招待,同时也感谢旋风车队的XD们