挎子联盟

注册新用户
搜索

那么的不舍的旋风车队的离去

昨天是用激动的心情去迎接旋风车队的到来  是那么的开心那么的激动人心。。。。。。。。。一下子来了这么多这么好的朋友让我激动不已哦  有些遗憾的是有几个队员因为种种原因没有一同到达  在这里再一次的邀请你们有时间一定来看看  这里有你们的战友啊  这次因为我的经验不足肯定有很多招待不周的地方在这里恳请大家不要往心里去  下一次   我期待大家给我下一次的机会  请大家相信我  我一定会做得更好  时间仓促 不管是吃  住  行  玩  都没有尽兴   真的没有和大家呆够啊   才整整一天的时间真的不够我们队友一起聊天谈心喝酒的啊   今天下午是那么的不舍的那么的难过   说句心里话  眼泪就在眼眶里打转啊   看着相聚不到一天的队友从身边一个一个的擦肩而去   心很难受   却又没有任何理由去挽留   那么的无奈   昨天是天堂  今下午就像地狱般心难过   在心里只有默默的祝愿旋风车队的每一位路上一定注意安全  顺顺利利的回家  房宝宝一家在这里谢谢你们帮我圆了一个自己的愿望  最后祝愿旋风车队的每一位都家庭幸福  心想事成  工作顺利 身体健康  我们的车队团结 壮大  。。。。。。。。。。。。。。。。。
这么快就走了?没有来青岛吗?正好啤酒节开始了来玩玩多好!
啥也不说了,看了真的很感动!!!期待着此次成行的队友及同行的爱好者们凯旋归来!!!
坐个地板顶一下!!!!!!!!!!!!
这次活动真的很好 旋风车队每一位成员都直爽 一天的时间过得很快每位队员都表现出良好的素质和优秀的团队精神 很值得广大挎友学校
房宝宝一家这次活动中也很辛苦 各项活动都组织的非常好
在此预祝旋风车队顺利到家··

感谢

房哥真让我感动,虽然没有去也感受到了房哥和嫂子的浓浓盛情,感谢你们,祝你们开心,健康,工作顺利,期待下次相会!!

虽然没去很遗憾!但是让我感动的事情确实太多太多。。。。。。。

共同的期待!!!!!

原帖由 旋风 于 2009-8-16 17:56 发表
啥也不说了,看了真的很感动!!!期待着此次成行的队友及同行的爱好者们凯旋归来!!!
!!!!!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤