挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

那么的不舍的旋风车队的离去

中华和瀚翔去的时候起起的最早,回来是最迟回到家里,确实最辛苦!瀚翔这次担当摄影师一职,表现可圈可点!这次青岛之行的发贴工作请瀚翔来完成!
房志波一家真是太热情了!特别是房志波同志的酒量和劝酒的功夫堪称一流,看来以前来连云港都有所保留!这次是拿出了看家本领!我和我们队员说:"大家要记住,我们来黄岛房志波同志是怎么对待我们的,以后他去连云港我们一定怎么对待他"!
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-8-16 19:53 发表

我是这么和房宝宝说的!你没去下次我们还有借口再来嘛!!!!!!!!

好借口啊!支持这说法!!!

原帖由 无谋 于 2009-8-17 13:21 发表

我是这么和房宝宝说的!你没去下次我们还有借口再来嘛!!!!!!!!

在次感谢房宝宝一家。
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-8-17 16:42 发表

请挎骑兵LYG明天上午电话我,今天打你电话一直关机!
队长可以给我车对的联系电话单吗,大家从赣榆反回我真的想问大家是否到家 昨天的晚回都是因为我给耽误了。在这里谢谢大家谢谢旋风车队!!!!!!!!!!!!
俺在银川向大家问好

好几天没上来了 想4大家了
原帖由 无谋 于 2009-8-17 13:14 发表
中华和瀚翔去的时候起起的最早,回来是最迟回到家里,确实最辛苦!瀚翔这次担当摄影师一职,表现可圈可点!这次青岛之行的发贴工作请瀚翔来完成!

瀚祥在线,无谋队长交待的任务抓紧时间完成啊,大家都在等着哪