挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: biluoxue

[改车] 有人在研究发动机的汽缸么?

说句心里话,要是我自己用肯定觉得你做的东西靠谱,并且很佩服你的动手能力。以上诸多降低成本的思路都是为了让其他人能买得起,只有把高端产品搞的臭街还会有其它高端产品远远不断地涌现出来。离心铸造现在已经有些眉目,就是对材料强度了解不多,不想搞砸了,所以一直拖着。
砂铸和压铸区别就在金属液注入方式,压铸是人工加压的。烧结砂模是可以离心铸的,强度上区别没那么大。工件 ...
和尚爱猴子 发表于 2009-12-11 21:04

原车的曲轴箱就是砂铸吧?强度不低啊?和尚说的对啊,承压主要靠缸筒。要是自己用一两个abddba做的肯定很好,但还是想法子把成本降下来一些,造福更多的挎友吧。
楼上的觉得多少价格算是造福大家呢?
骊威的活塞也是有厚度的啊,行程83.6,不是全长,全长应该也有100多毫米吧?
爱挎子 发表于 2009-12-11 12:30

我也认为骊威缸套的长度应该比长江的长,好歹行程长了许多,缺人民币,不然买几个研究下
我也认为骊威缸套的长度应该比长江的长,好歹行程长了许多,缺人民币,不然买几个研究下
biluoxue 发表于 2009-12-13 23:44

那个4s店还事事的,只能在他那里换钢桶,不外卖。我上次在那里保养车时问的。不过汽配城应该能买到。
我觉得用沙铸就行 有懂没?
我觉得用沙铸就行 有懂没?
清风影 发表于 2009-12-15 17:03

我问了好久了,。没见懂铸造的。在身边问问吧。我就找了个干铸造的老工人问了一下,不过那次没拿着实物让人家看。
顶起来别沉了

希望有更多人关注
我从不瞎顶贴,这帖子我顶定了。我就不信没有高人
24铝缸体有点新思路,等等的