挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小广

请挎子24匹机器轻松100码的高手进

都是没改过的车?我车在我接手时曾多次和汽车对表,24的机器经常跑到120,后来是有次机油快跑干了,机器才完蛋了,在凸轮轴叮叮当当的声音中,我加了些机油仍然能跑到85,火花塞,缸线什么的我都用普通的,原车主说是换了个四档高速齿轮,现在我用32的机器,感觉1,2档和四档后期比24的猛点外,高速都差不多,32的最多也就120多一点,但肯定到不了130

车况差的的确不易过90马,就是喜欢32的,就是JK里没有32的,真郁闷,警挎有,但不喜欢外形---

100?

我的老六伏,最高就跑到80.
100码还是可以的
但。。。不轻松吧?
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★骑着三轮来集结★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
100没问题 我的车大家可以试下  我匀速在75--80开没问题
跑到90可以,100没敢上,这个刹车可不放心
最高开过80,飘过