挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小广

请挎子24匹机器轻松100码的高手进

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个挎子联盟ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
原帖由 24匹 于 2009-3-23 01:13 发表

没错!!!

一提到侉子速度问题      24匹就出现了      江湖从此将不在平静...............................
军版的挎子新车能轻松上90,我跑过,从张家口到石家庄的国道,大多数山道,时速基本上都是70--90,偶尔超过90.
我的军版旧车一般上80没问题,但要长距离冲车。只要车辆维护保养好了,跑长途是没问题的。
是的 我也开过80  没没超过

不知道 高手是怎么轻松开过100??????????
是他们的表有问题  还是我们这些没开过100的表有问题??
别看广告
看疗效
如果真想知道挎子的速度
最好还是给自己来个GPS测速
或者上电子码表
连汽车的表都是快乐的
何况我等挎子
但是否上百应该怎么说呢?
我的表显示一百了我就说:一百
没必要非解释:我的表显示一百了——可是真抱歉各位老大,我的表错了,我在吹牛
我来说一句不知对否,当感觉发动机转数够转时车还是没速度,是不是车的离合器片磨损了,或者是曲轴油封漏油离合器打滑,造成丢转,导致速度上不去。至于能不能跑100我就不知道了,不敢啊
我的 4台车 没有超过3000公里的    这样的车可以吗?
原帖由 没钱 于 2009-3-23 12:16 发表
想跑快买爬赛·
  侉子就不是让你跑快的东西 ·
你见谁骑越野老跑200多了 ·??
说的很对,挎子就不是一个 高速的车,但就是看到有的挎友说自己的车能轻松100,那就是说,要是跑的好了估计还能到150到200吧,至于说属于车况的问题,也有原因,但本人开过的新挎子也很多,从来都没有很轻松的上过85,估计就像有的挎友说过是调整的不好,没有几个会调整车的,就不知道高手是如何把自己的车调整的能轻松100,要不就是我开过的车表都有问题,在我们这里玩挎子的人都很多,也没有一个 人敢说自己的车轻松100的,在这里都是交流,没有针对任何人,
原帖由 小广 于 2009-3-23 21:21 发表
说的很对,挎子就不是一个 高速的车,但就是看到有的挎友说自己的车能轻松100,那就是说,要是跑的好了估计还能到150到200吧,至于说属于车况的问题,也有原因,但本人开过的新挎子也很多,从来都没有很轻松的上过85 ...

分析的在理,我以前开过最快43分钟,平均速度大概在80左右
我的车我想应该可以过百!没敢使劲放!90到是有过!车明显还有力量,应该可以过百哦