挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小广

请挎子24匹机器轻松100码的高手进

原帖由 极速天天 于 2009-3-23 19:10 发表

一提到侉子速度问题      24匹就出现了      江湖从此将不在平静...............................

时间过得真快......
跨子的极限:一档65,二档85,三档95,四档扭距下降115,油门到底跑了20分种,头三个档的油门到底,是看表,第四个档到底之后,回四分之的油门再次加速,GPS测定!115
后果:回来换气门,气门顶柱!换所有油封!

原帖由 战士情人 于 2009-3-23 10:50 发表
我的车提着蛋跑,也只能跑到表显的75码!!!!!!唉
笑死我了

自己的车在表没坏之前拿GN250作过测速(不可能绝对的准,但总比挎子的原车表准的),基本上是挎子表显85以下时候要与实际时速相差十公里/小时(表显低于实际),而当表显高于85以上时,要与实际时速相差5公里左右(同样是表显低于实际),这里说的都是jk,警挎咱没有。。。
在没改双化前---两部车(一部24屁,一部22屁)极速都可以跑到表显95左右(因为那时候表基本上要不起作用了,表针摆动度之大,不过取中间值在95左右),故自己感觉只要车况正常,调试得当,应当可以跑到100码时速,至于说轻松与否,不改动不改装的话,过了80再想提速还真是不轻松
原帖由 大鲤鱼 于 2009-3-24 00:27 发表
跨子的极限:一档65,二档85,三档95,四档扭距下降115,油门到底跑了20分种,头三个档的油门到底,是看表,第四个档到底之后,回四分之的油门再次加速,GPS测定!115
后果:回来换气门,气门顶柱!换所有油封!   ...
大手指.gif 大手指.gif 大手指.gif
想请教一下大鲤鱼---有没有换什么高速齿轮呢??
原帖由 旋风 于 2009-3-24 00:32 发表
想请教一下大鲤鱼---有没有换什么高速齿轮呢??

好像换了一个高速后包! 记不清了,02年的事了!!!
原帖由 小广 于 2009-3-23 21:21 发表
说的很对,挎子就不是一个 高速的车,但就是看到有的挎友说自己的车能轻松100,那就是说,要是跑的好了估计还能到150到200吧,至于说属于车况的问题,也有原因,但本人开过的新挎子也很多,从来都没有很轻松的上过85 ...

哥们儿,请正确理解轻松上100的意思。
我敢说我的24匹原车,没有改装前,从0加速到100不费劲、一点都不费劲!(多年前试验过N多次了。) 至于您后面的“那就是说”,估计还能多快多快,那是哲学......

街车论坛也经常遇到车手问“谁谁的车能不能轻松180?”众网友回答:当然轻松了!紧接着上来个哲学家,“也就是说”要是跑好了估计还能到360、407吧,我的车怎么就上不了180??......

管理员答:我街坊的还是辆爬子呢!连60都到不了!无论哪国,摩托车文化永远属于小众......

后面的哲学家们听好了!交通安全的话题就不用您苦口婆心了......我们时刻都不忘“安全第一!”在技术板块多聊聊与维修车况有关的东西,延缓衰老.....

原帖由 大鲤鱼 于 2009-3-24 00:36 发表

好像换了一个高速后包! 记不清了,02年的事了!!!
谢谢大鲤鱼解惑!!!
多谢啦.gif 多谢啦.gif
因为身边俩车况差不离儿的车,没经过改动的情况下,调试也基本到位,真是跑死没有超出百公里时速的情况。。。。
原帖由 24匹 于 2009-3-24 00:50 发表

哥们儿,请正确理解轻松上100的意思。
我敢说我的24匹原车,没有改装前,从0加速到100不费劲、一点都不费劲!(多年前试验过N多次了。) 至于您后面的“那就是说”,估计还能多快多快,那 ...
大师打的字太多了!
原帖由 大鲤鱼 于 2009-3-24 01:12 发表
大师打的字太多了!

也是......

《编辑部故事》:“何必先生,何必呢!”