挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风车队

旋风车队队服选定,真人照片(第六页新增照片)

原帖由 房宝宝 于 2009-3-10 00:20 发表
我儿子八岁  想给儿子也做一身队服  可以吗

这个得要问一下挎骑兵LYG啦,明天给房宝宝答复
原帖由 房宝宝 于 2009-3-10 00:20 发表
我儿子八岁  想给儿子也做一身队服  可以吗

真能整啊,想搞个爷俩装啊,问问挎骑兵LYG吧!!!!!!!!
原帖由 无谋 于 2009-3-10 00:59 发表

真能整啊,想搞个爷俩装啊,问问挎骑兵LYG吧!!!!!!!!
呵呵,其实是个很不错的想法呢,因为跟房宝宝聊起过,他的挎子是专门带他宝贝儿子去海边玩儿的工具车!!!!!!!
│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│少│冊│樣│都│天│
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
给大家添麻烦了   谢谢      我的网名也是我儿子的名字   呵呵  
各位朋友速度加快啊
原帖由 房宝宝 于 2009-3-10 08:48 发表
给大家添麻烦了   谢谢      我的网名也是我儿子的名字   呵呵  
呵呵,麻烦房宝宝把你家公子的三围也报一下呵,不过可能做出来的衣服会稍稍大一些。。。。
好的  谢谢
把车牌子摘了,每人配一把AK背身上

那跑起来,后屁股全是风~~~~