挎子联盟

注册新用户
搜索

旋风车队队服选定,真人照片(第六页新增照片)

经过N个日夜的期盼,由挎骑兵LYG负责联系代工的复刻版苏军罩衣终于出来了,第一时间由车队首席替补男模---无谋队长试穿,效果如下:

4.jpg 骑在爱车上
1.jpg 头戴TK2,站踢直!!缺一双靴子啊
2.jpg 背影---
3.jpg 侧面照

归根结底就是一句话-----物超所值!!!!

挎骑兵LYG为车队立了大功!!!!!!!!!

现在请旋风车队的队员各自测量自己的“三围数据”后跟帖说明,由挎骑兵LYG统计汇总后交由代工的服装厂统一制作!!!

沙发个-------靠锅先糊啊!!!!!!!!

仔细看了下第二张照片,单看无谋兄这张照片,说您是华东飞行大队教官也不为过呵----像极!!!

面料上看不出什么(因为没捞看也没捞着摸),听说面料为部队夏装面料!!!
颜色上看出来了,呵呵,相当符合咱们这种队伍----非军非民是军是民的队伍!!!
款式上,与原版几无差别,只是少了装饰性的子弹袋,不过对于年轻的队友来说,是个损失!!!
性价比上,不用说了,大家自己想去吧,呵呵!!!!!!!!!!!

我个人已经提前预制了一身,呵呵!!!

下面是无锡750的尺寸,大家可以效仿这个模式量一下!
无锡750
       衣长:2.3尺
       胸围:3.4尺、
       肩长:1.5尺
       袖长:1.8尺
       领口:1.4尺

裤长:3.1尺
       臀围:3.45尺
       腰围:2.9尺

因为我们不是专业裁剪师,大概须要的尺寸只是腰围、胸围、肩宽、裤长等!另外再补充一点,有个别队友想要订制两套的,须要自己跟帖说明!!

一时间由车队首席替补男模---无谋队长试穿
无谋
       衣长:2.2尺
       胸围:3.1尺、
       肩长:1.5尺
       袖长:1.7尺
       领口:1.4尺
       裤长:3.05尺
       臀围:3.00尺
       腰围:2.8尺

因为首席男模今天不在家,可能是出差在外了。。。。。。。。。雪雷呢???来看看
不错,我喜欢。
队服太棒了   我先定一身    身高184     体重100公斤    可能要最大号的吧    如果穿的合适   可以再后补定吗   是想多定一套可以换着穿   呵呵
原帖由 房宝宝 于 2009-3-8 20:07 发表
队服太棒了   我先定一身    身高184     体重100公斤    可能要最大号的吧    如果穿的合适   可以再后补定吗   是想多定一套可以换着穿   呵呵

房宝宝老弟啊,看看二楼无锡750的那个数据模式,量一下再跟帖呵!!!小声说一句---您这身板可是够费料哒
挎骑兵LYG为车队立了大功!!!!!!!!!
很不错的 !我也喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!