挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风车队

旋风车队队服选定,真人照片(第六页新增照片)

路易港
       衣长:2.2尺
       胸围:3.1尺、
       肩长:1.5尺
       袖长:1.7尺
       领口:1.4尺
       裤长:3.05尺
       臀围:3.00尺
       腰围:2.6尺
原帖由 旋风车队 于 2009-3-8 20:24 发表

房宝宝老弟啊,看看二楼无锡750的那个数据模式,量一下再跟帖呵!!!小声说一句---您这身板可是够费料哒

估计还费油吧!!!!!!!!!
老大车整的真不错

漂亮

这个衣服太像我们部队的冬季作训服了!!!

就少个帽子
原帖由 家和 于 2009-3-8 20:45 发表
挎骑兵LYG为车队立了大功!!!!!!!!!
兄弟过奖了,都是应该的。大家满意我很幸福。换成其他队友也会尽力的。
原帖由 -GG- 于 2009-3-8 21:24 发表
老大车整的真不错

漂亮

就少个帽子
无谋队长穿的这套衣服,是我根据自己的体型情况,在原来罩衣尺寸上稍微改动的。因为罩衣较肥大,大家报衣服尺寸时候就报平时照身量的尺寸就行,剩下的事情就交给服装厂的师傅去办吧!所需尺寸主要是:身高,肩宽,胸围,腰围,臀围,裤长。当然尺寸越全越好。
原帖由 -GG- 于 2009-3-8 21:24 发表
老大车整的真不错

漂亮

就少个帽子

还在调整呢!!!!!!!帽子有啊,没看后面啊!!!!!!!!
还有就是等衣服尺寸统计好了,交给服装厂。服装厂根据用料,套数等情况给确定最终价格,到时在网上公示通知队友汇钱!如果有队友还有异议的请跟帖说明为感!!!
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-3-8 22:20 发表
无谋队长穿的这套衣服,是我根据自己的体型情况,在原来罩衣尺寸上稍微改动的。因为罩衣较肥大,大家报衣服尺寸时候就报平时照身量的尺寸就行,剩下的事情就交给服装厂的师傅去办吧!所需尺寸主要是:身高,肩宽,胸 ...

做起来总比说的要难,看是一件小小的事情,其实不知要跑多少腿,费多少口舌,耽搁多少时间,在队服这件事上挎骑兵LYG确实立下了汗马功劳!在此我谨代表连云港旋风车队全体同志们向挎骑兵LYG致以崇高的敬意!!!!!!!!!