挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风车队

旋风车队队服选定,真人照片(第六页新增照片)

呵呵,啰嗦是正常滴
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 ████▄
▄▅██挎骑兵顶贴专用████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-4-1 23:55 发表
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 ████▄
▄▅██挎骑兵顶贴专用████████████████████▅▄▃
██████████ ...

大手指.gif 大手指.gif 大手指.gif
原帖由 旋风 于 2009-3-25 19:16 发表
楼上再不来顶帖,挎骑兵LYG可是有超越之势呵
天知,地知,你知,我知。
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         飘过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感  
感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感  
感谢分分分分分分分分分分分分分分分分分分分谢感  
感谢分享享享享享享享享享享享享享享享享享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙★★★⊙支⊙★★★⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙★赞赞赞★持★赞赞赞★⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙★赞赞赞赞赞★赞赞赞赞赞★⊙享分谢感  
感谢分享⊙★赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞★⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙★赞赞赞赞赞赞赞赞赞★⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙★赞赞赞赞赞赞赞★⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙⊙★赞赞赞赞赞★⊙⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙⊙⊙★赞赞赞★⊙⊙⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙★赞★⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙★⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享享享享享享享享享享享享享享享享享分谢感  
感谢分分分分分分分分分分分分分分分分分分分谢感  
感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感  
学习,这样顶!
原帖由 旋风 于 2009-3-30 20:22 发表
回楼上的---干于交狗查的!
24P来了!
考个驾照容易的!
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起
原帖由 啸西风 于 2009-3-31 18:48 发表
我又回来了,大家一般都几点出没?我指的的在线,老是跟留言条似的,太累。下次找个大家都在的时间共同探讨下。
还有个问题想麻烦下各位领导,就是考D照去哪报名?都要什么证件?缴费是什么情况?
最简单的办法到本地车管所咨询!