挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风车队

旋风车队队服选定,真人照片(第六页新增照片)

〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         路过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
         飘过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感  
感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感  
感谢分分分分分分分分分分分分分分分分分分分谢感  
感谢分享享享享享享享享享享享享享享享享享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙★★★⊙支⊙★★★⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙★赞赞赞★持★赞赞赞★⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙★赞赞赞赞赞★赞赞赞赞赞★⊙享分谢感  
感谢分享⊙★赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞★⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙★赞赞赞赞赞赞赞赞赞★⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙★赞赞赞赞赞赞赞★⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙⊙★赞赞赞赞赞★⊙⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙⊙⊙★赞赞赞★⊙⊙⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙★赞★⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙★⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分谢感  
感谢分享享享享享享享享享享享享享享享享享分谢感  
感谢分分分分分分分分分分分分分分分分分分分谢感  
感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感  
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
从第一页看到第29页,稍微有点累,24P来了没?我就想问赣榆交警管挎子不?考个驾照容易不?
回楼上的---干于交狗查的!
24P来了!
考个驾照容易的!
原帖由 啸西风 于 2009-3-30 20:17 发表
从第一页看到第29页,稍微有点累,24P来了没?我就想问赣榆交警管挎子不?考个驾照容易不?

如果你能打扮得跟军人似的,骑这玩艺警察基本不会管你的,我在东海就是如此,考D照简单,我已经报名了,理论已经通过,再过十天再路考下就行了!以上仅供参考……
争取明年再发展个交警进来,为东海片区的挎友保驾护航……
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
         飘过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起
原帖由 立夏 于 2009-3-30 21:36 发表
多谢啦.gif 多谢啦.gif