挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风车队

旋风车队队服选定,真人照片(第六页新增照片)

原帖由 兵骑挎LYG 于 2009-3-22 03:00 发表
剩下的就只有守候喽!!!
等待,还要有点耐心啊!!!
原帖由 无锡750 于 2009-3-22 12:51 发表
已经开始去做了吗 ?什么时间可以做好啊 !!!!!!!期待!!严重期待!!!!!!!!!!!!!!!!
尽量月底赶出来!是尽量!
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-3-23 23:03 发表
没闲着,下午又催了一遍。
辛苦了---工作本就已经够您操心的了,还得要为车队队服操劳

多谢啦.gif 多谢啦.gif 多谢啦.gif
原帖由 旋风 于 2009-3-22 17:45 发表
谢谢洋耗儿关注----夏装,不防水的,与夏季作训服的面料很像。。。
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-3-23 23:09 发表
好喜欢.gif 好喜欢.gif 好喜欢.gif
流鼻血.gif 流鼻血.gif 流鼻血.gif
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-3-23 23:09 发表
不知道哥哥有没有同心无限联系过----因为目前队服要少做一套===因为我是逆火联系不上。。。。。。。。。。他那套暂时先不做了呵,他的身材也比较特别(又瘦又高),做出来没有别人能穿的!!!
原帖由 旋风 于 2009-3-22 17:46 发表
回复无锡750---已经与挎骑兵LYG沟通过,代工厂已经开工,力争在月底前拿出来
OK,OK.
原帖由 骑着三轮找天涯 于 2009-3-22 19:57 发表
│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│多 ...
确实如此!!!!!!请耐心!!
原帖由 旋风车队 于 2009-3-23 00:13 发表
...飘过                                         
....游过                                         
.....看过                                         
......踩过                                      ...
又是专业路过!!!!
原帖由 旋风 于 2009-3-23 11:05 发表
知道吗!为了来顶帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一 ...
的确是放风的季节到了!!!