挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风车队

旋风车队队服选定,真人照片(第六页新增照片)

俺来替心无限统计一下:
          24P无牌无本---200元;
          路易港-------200元;
          GG--------150元;
          雪雷--------150元;
          王中华-------150元;
          旋风--------150元;
          房宝宝及小房宝宝--300元;

无谋队长/心无限/挎骑兵LYG/爱我中华的估计不用汇款,走现金了   

还有教练/捷克/95jk/我是逆火/温泉小尹的钱没有汇呵
原帖由 骑着三轮找天涯 于 2009-3-20 17:38 发表
俺来替心无限统计一下:
          24P无牌无本---200元;
           ...

正确!我天天和心无限见面,我给现金就好了!
无锡750队服--150元到帐
原帖由 xingwuxian 于 2009-3-20 20:03 发表
无锡750队服--150元到帐

呵呵-------打完收功----无锡750捞不到上网,叫我帮发个声明!!!!!!!!!!
另外今天已经电话捷克(由他通知温泉小尹),Q信息我是逆火,站内信BG4教练!!!!!!!!!!!!!!!!
希望尽快能把钱收齐喽抓紧开工!!!!!!!
统计一下:              24P无牌无本---200元;                             
          雪雷--------150元;
          王中华-------150元;
          旋风--------150元;
          房宝宝及小房宝宝--300元;
                    无锡750------------150元;                共计:1450元。请队长检阅下
我来了啊!!刚刚喝酒回来!
原帖由 无锡750 于 2009-3-20 21:12 发表
我来了啊!!刚刚喝酒回来!
又哈酒,天天哈
原帖由 旋风 于 2009-3-20 20:16 发表
另外今天已经电话捷克(由他通知温泉小尹),Q信息我是逆火,站内信BG4教练!!!!!!!!!!!!!!!!
希望尽快能把钱收齐喽抓紧开工!!!!!!!