挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱挎子

征集愿做不锈钢排气管的以及一切追求完美的挎友(125#有更新)

热烈欢迎只爱挎子老弟来到联盟,你的想法非常正确,我们必须自力更生,自强自立,完美我们钟爱的挎子,让那些自暴自弃的厂家去死吧
好,好,好。顶了支持。
和我改"进化版"的想法不谋而合!我们的目标其实就一个接近于现代车的性能,(最低限度的维修)拥有经典怀旧的外观!顶了!
还有电子点火代替白金点火。
原帖由 旋风 于 2009-2-7 12:19 发表
让这帮自暴自弃的750厂家去死吧!!!!!
自力更生、坚持不懈,一定可以达到13楼的要求00000前提是大家齐动手啊--------一人支一招,咱们的挎子也没啥毛病啦
不锈钢管子也变色吗
让那些自暴自弃的厂家去死吧
顶顶LZ的好想法 自己动手完美咱们的挎子
原帖由 旋风 于 2009-2-7 20:26 发表
自力更生、坚持不懈,一定可以达到13楼的要求00000前提是大家齐动手啊--------一人支一招,咱们的挎子也没啥毛病啦

呵呵,我的要求其实也是大家的要求,只要大家齐心协力出主意想办法,这个就要求一定会实现!
大家看看我的帖子,里面也有排气管的改装,我叫它"集中式双排气"最大限度的利用排气抽吸效果提高功率!

https://www.cj750lm.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
不锈钢容易遇热变黄,弯不锈钢的时候可以有两种做法:1、用不锈钢弯头接驳这样减少废品率,其次就是在不锈钢圆管中灌黄沙压实压紧在上弯管机弯圆,这样管子不会断也不会瘪。至于铝件的加工我想说那是要开模具的,开好磨具还要翻砂打磨抛光,这和现在生铁的做法工序是一样的,只是材料不一样而已。厂家之所以不想全部改成不锈钢的可能于以下几个原因吧?1、控制成本2、零件备件的替代方便3、减少下游的采购成本,如果按照楼主的说法和想法估计这车的成本是很高的,再加上人工和营运成本厂家的利润这样的车会买到多少钱?我们是否承担得起?跨子玩的就是旧的味道,如果没有了旧的味道那就失去了玩跨子的意义,呵呵呵那就成了玩改装车了