挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

[改车] 新手做漆---第一次

我也凑个热闹,向旋风同志学习!
原帖由 dust002 于 2008-11-15 21:14 发表

为什么不自己去试试 呢?   侉子嘛!  拆侉子 很有意思得 .  跟小时侯拆玩具一样!  

乐趣 .          自己来!   

支持楼主!!

我的第2辆车马上就要开始了拆迁了.
第一辆我是用自喷漆 ...
也想啊 但没时间 没空间 没技术 没工具 太羡慕LZ了再顶
原帖由 蜀道难 于 2008-10-30 23:13 发表
学习啦 我在专业的汽车烤漆店做过3次油漆了 第一次花了500元 不到一个月就裂口子了 第二次花了600三个月又裂了  第三次出价一千......才半年又有了细小的裂纹 气得我不行去找他们 人家说翻新是这样 两千做出来也不敢 ...
我花了一百多元的材料钱自己做的漆,现在半年多了也很好.可能店里做工有问题.
原帖由 挎骑兵LYG 于 2008-11-23 17:47 发表
我花了一百多元的材料钱自己做的漆,现在半年多了也很好.可能店里做工有问题.
楼上对于自己的车投入的精力是4S店都不能比拟滴----------
现在玩挎子就要自己动手整,全当成玩具一样侍侯着,喜欢它没办法!
不错
路过温习一遍!

埋汰我哪---大哥

原帖由 挎骑兵LYG 于 2008-12-1 21:17 发表
路过温习一遍!
----你是不晓得,每次跟你一块儿出行,别人围上来都是夸你的车新,夸你的车整,我心里才不是个滋味了
全部看完。 厉害,佩服。 我也正准备把我的车进行翻新。 等翻完新,传上去,请前辈们指教。
请教各位, 怎么能从平民升成军官?