挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

[改车] 新手做漆---第一次

不进这贴就不知道什么叫网速慢!!
不进这贴就不知道什么叫"自力更生"
不进这贴就不知道什么叫"挎子大家庭"
原帖由 荒漠驿站 于 2008-9-13 18:23 发表
怎么就实话实说呢!
强帖
必顶
原帖由 荒漠驿站 于 2008-9-13 18:23 发表

刚刚看见这个贴

一气读完.

楼主辛苦.  大伙看的真是热闹 .整一直播啊
自己动手是一种美德,支持动手强人,非常不错的喷漆,支持。
好贴,强顶 ,特别赞赏楼主自己动手的能力。喷漆也使我想起了自己侉子的喷漆过程。。。。
  我刚得到第1辆侉子的时候[什么也不懂,也不知道是无光漆],就决定重新做漆,[要求汽车级纯酸瓷漆,同事给配的]全部解体,清洗,做防锈,改装做漆一次完成,用时6个月。单说做漆。选个星期天,我早晨5点就到了单位,把我放侉子配件的厂房[厂房推拉大门的轨道分别割掉一半]基本打扫干净,喷水,8。30分,漆色经过我的同意,开始喷漆,10点全部喷完,这时外面刮起了大风,我们把大门关上,在里面欣赏自己的成果,突然2省巨响,每扇重约1吨的大门倒向车间内侧,到处尘土飞扬,就象炮弹爆炸,我们当时就蒙了。。。惊魂过后,庆幸没有伤人及车[边斗离倒后的大门有1米]。我的心情坏到了极点。第2天,我的边斗就象粗纱布 。颜色,葱芯绿。
原帖由 半脚着 于 2008-10-4 21:36 发表
好贴,强顶 ,特别赞赏楼主自己动手的能力。喷漆也使我想起了自己侉子的喷漆过程。。。。
  我刚得到第1辆侉子的时候[什么也不懂,也不知道是无光漆],就决定重新做漆,[要求汽车级纯 ...
不幸中的万幸.
手工除掉原漆很难的,自己动过手才发现真的不容易!支持