挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

[改车] 新手做漆---第一次

原帖由 造反有理 于 2008-6-19 22:19 发表
为自己的名字顶一下。

楼主够幽默,你更幽默,
顶你一下

恭喜!恭喜!

恭喜旋风,贺喜旋风!整个工程圆满成功。

建议管理员把此帖浓缩为精华!楼下支持的朋友请投赞成票

反对哟

班门弄斧的帖子,并且----颜色并非自己满意的
原帖由 harlin750 于 2008-6-21 00:13 发表
恭喜旋风,贺喜旋风!整个工程圆满成功。

建议管理员把此帖浓缩为精华!楼下支持的朋友请投赞成票
支持!
原帖由 骑着三轮找天涯 于 2008-6-20 23:35 发表
回复--168楼--一脚着---呵呵,顶顶好小伙儿
回复--169楼---挎骑兵LYG---早知道昨天不去看你了,昨夜从2点半一直搞到7点,把前叉装起来了,还真的是拆了上联板哟!紧接着---昨天跑极速( ...
不好意思,给你添忙了, 发电机还真是个问题,慢慢整吧!

原帖由 骑着三轮找天涯 于 2008-6-21 01:04 发表
班门弄斧的帖子,并且----颜色并非自己满意的

呵呵~ 此言谬矣!怎么就班门弄斧了了呢?论坛里面像40匹等等这样的大师级人物毕竟是极少数,相信大部分新手朋友连边斗都没拆过~这样的帖子见证了一个新手“旋风”在论坛学习成长的进程和成绩。虽然有些效果不是很满意,但是大家更注重的是过程。具体来说,像我这样的新手如果将来某时想做漆,我读过此精华帖子后至少就会知道做漆应该选个灰尘、蚊虫少的时候。这就是过程的重要性。
一时兴起说了不少,不对之处楼下的继续指教!

回复--175楼--挎骑兵LYG--开个玩笑,大哥莫怪!!!首先感谢你为我指出装车的不足之处都来不及的呵,我已经全部改了(油门线/前叉上罩方向/主座拉簧等等)
回复--176楼--harlin750--谢谢你过奖了,拆车、做漆、装车的过程本非有心,实属无奈!是效仿,是试探,也是学习----无知依旧
老有人说我是日本车

我真受不了了

呵呵

怀着一颗同情心去看待说你车是---日本车的人吧
原帖由 -GG- 于 2008-6-21 18:56 发表
老有人说我是日本车

我真受不了了
走自己的路,让那些不明真相的人们随便说吧!相信自己不是无知的人就行.