挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xkj

黑龙江绥化挎子及其它(我来了)

原帖由 旋风 于 2009-1-12 01:57 发表
天老爷,那车库也太。。。。。。。。。。。。满了啦,如果放不完的话,俺车库里空着呢

按着大家的意见,摩托库一半该放映厅,待维修车清除车库。

放映厅

放映厅
原帖由 冷冷的风 于 2009-1-11 16:07 发表

帝国挎子基地

闲暇之余邻居、朋友们来基地探讨祖国的变化和挎子文化
太精彩了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在来点猛图
原帖由 三门峡大毛 于 2009-10-11 20:27 发表
太精彩了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在来点猛图

“猛图”没有呀。我可以尽量将我们的挎子及活动资料汇报给大家,供挎友观看、指导。

自己整修的挎子看不够

自己整修的挎子看不够
帅呆了,开眼

回复 275# 的帖子

从头至尾看一遍啊,震撼!可真不止强人二字所能概括的!了不起!黑龙江的挎友是幸福的,有徐哥这样的人!我有时间一定去拜访徐哥!佩服!欢迎绥化的摩友来肇州做客!

大师!!!修理厂是谁的呵,幸福了一帮人!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋风 顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
支持下 我今年有辆新车可以走了 有时间带我玩玩 我也是绥化的
可惜天冷了 回来的太晚 冷了 找库封存先 那天上图让大家看看