挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xkj

黑龙江绥化挎子及其它(我来了)

大哥就是大哥

怀才如同怀孕,时间久了才能被发现

每天看贴无数,基本上是逢帖必回,除了极少数的“骗子”帖、“车托”帖;
后来发现这样很傻,很多比我注册早的人财产都比我少,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!顺便帮LZ把贴子顶上去
年岁大了,思想转变慢,有时不容易转变。但,我还是不愿意与不三不四的人来往,请原谅。
2008忙里偷闲我也干了一些与年岁大了有关的事情,为挎子基地搞设备,都是为挎子服务的。
为基地搞器材:5路红外线无线报警器1套、专业盒式录音机1台、“健伍”卡座1台、“上海”L-601电子管录音机1台、 “中华”206电唱机2台、 “步步高DVD影碟机1台、“山水”“高士”频谱均衡机2台、“歌王”卡拉ok功放1台、“英雄”80晶体管扩音机1台、“飞跃”50w电子管扩音机1台、音箱5个(含1低音炮)、投影机1套、“甘光”16mm电影放映机1套、各类电影拷贝35部、盘式录音带38盘、老唱片100张(含50年代78转黑胶木的)、中外老电影DVD、VCD碟片100张,不少是老货。有时间上片给挎友看看。2009年基地一定能好玩。另基地小狗下3只小狗崽。
2009正在计划实施中的有,内部电话自动交换机1套、户外号筒喇叭2只、户外jp铁壳音箱2个、探照灯2个、室外喷绘宣传画1张、老微机1套。
“小地图”按你意思我一定现实点,以后管我叫"小X"就行。看来挎子基地你是不能去了。

大家庭真好,太棒了
严重喜欢
“小地图”你有一些坏习气,希望你通过玩挎子改掉。你就因为闲的没事,找人帮忙上网注册说不文明话,而得到一点快乐。但我知道你不说文明话是你坏习气是你最小的毛病了。我还是希望你改掉这一点小毛病,多学习健康的东西。其它毛病慢慢改,有些毛病应须司法部门帮你改。

冬日里的挎子基地

冬日里的挎子基地

寂静的挎子基地

寂静的挎子基地

车库里沉睡的挎子

车库里沉睡的挎子
林子大了什么鸟都有,楼主不要因为某个人的言行破坏了侉子的大家庭
〃车子´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         实在            ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸多啊*