挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xkj

黑龙江绥化挎子及其它(我来了)

原帖由 请指示 于 2008-8-8 12:00 发表
严重羡慕呀        玩侉子的氛围太好了       顶

我是跟挎子联盟交流学习的

https://www.cj750lm.com/thread-22176-1-1.html

兄弟太高了,牛B。
太帥了。真强了。!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 冰城电驴子 于 2009-1-11 15:55 发表
基地四角及中央再修五个岗楼,派挎友持扎抢昼夜巡视,定制一十八斤大铁锁,谁也别想进来,咱也不想出去。。 顶老徐!!!
黑龙江摩界代表,玩儿车到境界了有机会到那去参观考察,我看可以作为黑龙江挎子文化基地了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别沉了,顶上去 特喜欢那台伊日350,请问伊日出吗?
原帖由 骑摩托上树 于 2009-2-17 19:28 发表
别沉了,顶上去 特喜欢那台伊日350,请问伊日出吗?
顶贴还是买车啊?
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-2-17 23:06 发表
顶贴还是买车啊?
顶帖买车两不误
我实名 徐凯君 有6台挎子,自己修理、改装,我为玩挎子买一房子,又扩地,又盖房子。我有私家车,上下班开公车。
我几年来,我为大家提供修车场地、挎子配件,赶上饭时还要提供盒饭,亲自帮修挎子。大家一起玩挎子其乐融融。
2008年单位两次搬家,还盖了960㎡车间,我是单位负责的,有些事我必须亲自做。挎子没处放,我自己还盖了110㎡房子(未完工),150㎡挎子库及门卫。而且我白天在单位,从春天到秋天晚上在自家工地打更。我盖房子还要进料、监工。一年来,没有更多时间玩挎子。还有绥化玩挎子干将杨警官他买一400㎡小楼,也忙搞改造装修。另一玩挎子干将喜洋洋饼楼老板也忙盖地下室,在我挎子基地西园。我家哥们四位,我大哥年逾60,我二哥全家在国外,我年逾50,死过一回的的人了,做过两次手术,2008年本打算再做一次手术,把钢钎子、螺丝、钢丝取出来。没有找好时间。我妹子及妹夫都是单位的领导,工作很忙,我们处于谁帮不上谁的状况。我父亲80了,现已不出屋了,糊度了,我母亲年迈,心脏不好,心衰,休克几次了,好歹三十前出了院,我们在家过低年。另,每逢节假日 我还都在单位代班。2008年5.1,大家找我玩挎子,我家盖房子,我去不了啊。5.12 四川地震。五月节前一天大家玩挎子,一挎友给一妇女闯伤,住一个月院,7-8月一些挎友来绥化玩。8月9日单位死一人,10日单位死一人,9月份单位安装设备,设备标定。10.1单位都没休,搬家了。在此期间税务检查3次 质量监督局检查2次。过小年那天质量监督局在我单位认证,我母亲在医院急救。“小地图”我哪有时间陪“你”玩呀。如果你认识我,你可以找我面谈。你找几个人玩不好吗。你玩不玩,怎么还怪我那。我即不是单位,又不是民间组织,也不是福利部门,只想和全国热爱挎子文化的朋友交流。有卖车的,但,人卖了1个,还有2个。还有想卖的,车没修好,也没找到好买主。但这也和我有关系吗。去不去嘉荫与你有关系吗。上嘉荫是喜洋洋饼楼老板提出来的,如果有你去,我也不能去。我怕你,我怕你说不文明话,干不文明事。
年轻人,说我两句、骂我两句是可以的。但你还是找和你志同道合一起玩吧。没必要老惦记我。