挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: xkj

黑龙江绥化挎子及其它(我来了)

05年11月给我派到频临倒闭的企业。蹬着三轮车我就上班了。帐上只有几百块钱。06年2月.......不能正常工作。4-6月企业工人锁门上访,..........07年6月2日搬迁临时办公地点工作。松口气。医生告诉我,大腿骨折处没有长好,要入院再次手术。嗨!带着金属骨髓钎,制做了四架模型飞机,修五台侉子。行了,应该让医生修理修理我了。出院后我直接回到了单位,学习技术,修挎子。

05年单位收入108万,06年收入178万,07年收入258万,在这期间,为职工解决了老动保护、公伤保险、医疗保险、每名职工张5级工资。半年600元奖金,年底1200元奖金,过年分大米、白面和豆油。07年创利润100万。

...........08年..........

全部看完,太震撼了,强人呀。

回复 199# 的帖子

我车翻新玩了 可以走了 谢谢你提起我 有事电话联系我13644653909
BG2BHX

回复 258# 的帖子

大哥你太有品位了 我喜欢你 有时间不嫌弃认识下

可惜天冷了 只好入库 我自己车库没地放了 只好放在朋友呢  上几张图片大家分享下 手机照的不怎么好

这是我老6V忘了发 化油器有点问题 运转不是很好 大家分享下
有些技术问题还的请教——————————————
为侉子文化的发展,加油!
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 云中漫步 于 2009-10-11 06:45 发表
这个必须要顶!老乡,你太霸道了,有价格合适的挎子麻烦你帮弄一辆!

有时间来玩,帮你选一选车。

冬日来了,库又满了

冬日来了,库又满了
原帖由 ZJT520 于 2009-10-11 11:19 发表
这帖子图片可把我看过瘾了,支持专业负责态度

加强训练,常备不懈。
原帖由 鹰之羽 于 2009-10-26 15:42 发表
从头至尾看一遍啊,震撼!可真不止强人二字所能概括的!了不起!黑龙江的挎友是幸福的,有徐哥这样的人!我有时间一定去拜访徐哥!佩服!欢迎绥化的摩友来肇州做客!

欢迎来绥化,我这玩的东西很多。