挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞鹰之恋

[原创]~~~看看我改的“单管单化”------效果图

看来中国这油价涨的侉友们都急呵[em01]
楼主车的空滤壳真漂亮,是买的还是自己做的?
以下是引用旋风在2008-1-22 12:57:27的发言:
化油器是用的什么化油器呢?不知道如果换个CB125双缸的化油器会如何呵,不懂瞎说的[em03]

不知道!没试过,看口径和安装空间够不够!普通的125化油器就行,但要把嘴子改了哦!

以下是引用AMS在2008-1-24 9:53:29的发言:
楼主车的空滤壳真漂亮,是买的还是自己做的?

买的,30元一只。看口径和化油器要配上。

天冷了,出来试试车!我改的“单管单化”看看效果视频!就是没声音哦

http://www.56.com/n_v162_/c35_/13_/25_/duxuan168_/zhajm_120116709125_/138000_/0_/27944737.swf

http://www.56.com/n_v162_/c35_/27_/10_/duxuan168_/zhajm_120116717435_/30000_/0_/27944826.swf

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=5><STRONG><U>年后要出远门了,以后大家有什么需要可直接与“火旋风”联系!15837314853</U></STRONG></FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff3300 size=5><STRONG><U>谢谢!</U></STRONG></FONT></P>
干吗去啊????有大生意了[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用红旗渠畔在2008-1-31 22:50:06的发言:
干吗去啊????有大生意了[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

兄弟!好长时间没见了,想你啊!年后要出差了,可能要去几个月呢

[em02][em02][em02]

漂亮的管

漂亮的空滤,顶个------------