挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞鹰之恋

[原创]~~~看看我改的“单管单化”------效果图

以下是引用笔记在2007-11-26 19:58:50的发言:
什么样的化油器?谢谢[em01][em01]

普通125化油器就行!嘴子换掉,用原来的就行。

我和你改的一样,我的就不好用为什么,我车刚大修完.家大油放炮为什么

以下是引用飞鹰之恋在2007-12-10 15:47:09的发言:

普通125化油器就行!嘴子换掉,用原来的就行。

嘴子换掉? 哪个啊?给我们点详细的介绍啊

最好配上图片

以下是引用飞鹰之恋在2007-12-10 15:36:28的发言:

说的好!我的车今天早上试了一下,两脚着车,非常好。(空蹬了十几脚,泵泵油,拉风门)预热3-5分钟,化油器接口有些小水珠,但是非常好着车,今天零下-1度(改天温度在低一些在试试!)

[em01][em01][em01]

我们这里早上我的车到好着,只是跑一会化油器和单化部分地方结冰了,而且比夏天费油,本想装个电热棒,可惜我的车是6V,看来冬天的改双化,夏天在用单化,比较理想。

[em02][em02][em02][em02]
车子必要的改装之一[em01][em01][em01]

不错

以下是引用飞鹰之恋在2007-11-20 11:11:55的发言:
上次去石人山还遇到个三门峡的跨友也改的单化车,我们上到石人山距缆车700米的地方!!因为前方没路了...哈哈!

呵呵,三门峡的?是我吧!我该了一年多了,很好用!!

好.佩服.
坚决拥护改单管,就是不知道用多大的管子?[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用变脸在2007-12-20 23:17:37的发言:

嘴子换掉? 哪个啊?给我们点详细的介绍啊

最好配上图片

你可以问问修车的师傅,化油器拆开里面的喷油嘴,125的是6.2,老化油器的是6.5换上就行。