挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞鹰之恋

[原创]~~~看看我改的“单管单化”------效果图

以下是引用rikikaku在2007-11-20 12:50:27的发言:

几米啊?

石人山海拔差不多将近2000多米吧,又登的富喜山也2000多米(河南的电视塔顶)跨子动力测试非常好!

我觉得你的单管从工艺上是没说的了,做的非常漂亮,再有你的化油器选的也很好。

不锈钢的成品弯头有90度和45度的,你上面的那个弯如果改成45度弯头焊一下,可能视觉效果更好,我的意思大家一起探讨,精益求精。

不错.

[em01][em01]

呵呵 先再我的警跨上试了 果然不错啊哈

可怜兜里的银子 还没有给海新结帐了

[em02][em02]

十么时候换的,用的是多大的管子,32的,,,我的还在旱接,就是没钱,也没搞呢,,这几天没事了就整

[em04][em04][em04][em04]

飚车一族说的不错,单管制冷,冷就不利于汽油的汽化,于燃烧不利,能象德国佬那样做带夹层可以加热的进气管是最好了,可我们自己很难做好.

那么可以按我说的方法缓解,一在管子上加保温,二单管和汽缸的连接用可以传热的介质做,比如多层的紫铜皮,这样汽缸热了以后可以把热传到单管上.

长江的双化要隔热,单管则相反咯!

什么样的化油器?谢谢[em01][em01]
以下是引用bg4教练在2007-11-26 9:01:29的发言:

飚车一族说的不错,单管制冷,冷就不利于汽油的汽化,于燃烧不利,能象德国佬那样做带夹层可以加热的进气管是最好了,可我们自己很难做好.

那么可以按我说的方法缓解,一在管子上加保温,二单管和汽缸的连接用可以传热的介质做,比如多层的紫铜皮,这样汽缸热了以后可以把热传到单管上.

长江的双化要隔热,单管则相反咯!

说的好!我的车今天早上试了一下,两脚着车,非常好。(空蹬了十几脚,泵泵油,拉风门)预热3-5分钟,化油器接口有些小水珠,但是非常好着车,今天零下-1度(改天温度在低一些在试试!)

[em01][em01][em01]
以下是引用红旗渠畔在2007-11-25 22:30:22的发言:

十么时候换的,用的是多大的管子,32的,,,我的还在旱接,就是没钱,也没搞呢,,这几天没事了就整

[em04][em04][em04][em04]

亮啊:改吧,效果不错,还省油!现在油多贵啊,烧的是钱呢!!!呵呵

[em04][em04]