挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 番绍

了却生前身后愿,挎子进藏日记

大傻 发表于 2014-8-14 00:34
从头看到尾  羡慕  有一天 我一定要从鸡头跑去鸡屁股!!

傻兄,羡慕的滋味不好受,快些跑一趟吧。心愿尽了,再无挂念。

大地勇士 发表于 2014-8-14 12:19
这一趟的艰辛旅程是值得回忆的。其中包含着所有滋味。

同样的旅程,每个人都有着不同的印迹。
期待着分享你们的旅途故事和内心感悟。

津门亮剑 发表于 2014-8-14 23:55
还好自己会判断车子哪里出了问题可以解决,要是我遇到这事就歇菜了。

其实也不难,玩了两年了,皮毛总是知道一点。要是活塞气门之类的烂了,倒是真的歇菜了。

飞釜狩猎 发表于 2014-8-15 05:59
昨晚连续看了一个多小时,不可抗力睡着了,凌晨继续看,看到37页,全部是风景,没有文字描述,于是暂停做个 ...

斧兄,昨晚几点睡的?凌晨6点就起呀。
哎,我晚上总是睡不着。

逆行道俱乐部 发表于 2014-8-14 10:03
兄弟和你分开的哪会哥我心理特难受/感觉你单人单车垮行西藏真是了不起啊,看你骑着侉子走了的背影,哥哥我只 ...

哎——
想不到哥哥这么粗旷豪放的西北汉子,
却一句话把我说得眼泪都快掉下来了。
照片已收下,谢谢张哥!
今生有缘再续。

逆行道俱乐部 发表于 2014-8-14 10:03
兄弟和你分开的哪会哥我心理特难受/感觉你单人单车垮行西藏真是了不起啊,看你骑着侉子走了的背影,哥哥我只 ...

一路的孤苦伶仃都在你心,
轻和一段内心的相通相惜:

我默默叙述
尽心努力
要把这一路风景

我倾心思考
执著探寻
要把这漫漫历程
顿悟于心

一路孤独危险
不为风景
只为寻找那生命的意义

突然
一句真挚的话语
触动了最柔软的心底
谢谢兄弟
今生有缘再续

第十四天  2014年6月14日  晴   野性的呼唤。

一、行程
    1、出发地点:拉萨市
    2、停驻地点:工布江达县仲萨乡
    3、今日行程:196?km (里程表卡滞)
    4、累计行程:往返累计5000多km

二、费用
    1、吃:43 元(中午牛肉汤饼23真好吃,下午20酥油和饼)
    2、住:30元(住藏民家,还是没有旅店自在)
    3、车: 123元(8.45*14.6元/L=123元)
    4、其它:0元
    5、今日费用:196元
    6、累计费用:3430元

野性的呼唤

寂寞的独自行走浪迹天涯,静静的孤独枯萎一言不发。
还要走过多少坎坷艰难,才能海阔天空?
还要历经多少艰苦磨难,才能快乐自由?
我还是要一个人行走,去释放那灵魂深处的自由。

草儿青青,风和日丽。
阳光兮兮,生命宁静。
长吁一声,吐净忧思。
搬石而坐,淡然修车。

呜——
一声狼啸划破这草原上空,划破这内心的颤动。
颤动于这源自生命的狂野,充满野性撕破一切。
像一声尖利的咒语,撕开这灵魂的封印。
掩埋的灵魂刹那腾起,脱离这禁锢的躯体。

呜——呜——
阵阵狼啸响彻万里长空,震撼着整个天空。
充满野性的呼唤,唤醒了寂静的高原,唤醒了沉睡的灵魂。
响彻灵魂的辽远,剥离躯壳于蓝天,自由游走天地人间。
nEO_IMG_6-14 (11).jpg

没有灵魂的梦魇,让内心孤苦无边。
nEO_IMG_6-14 (9).jpg
nEO_IMG_6-14 (8).jpg
nEO_IMG_6-14 (7).jpg
nEO_IMG_6-14 (6).jpg
nEO_IMG_6-14 (10).jpg

拉萨至工布江达1
nEO_IMG_6-14 (4).jpg
nEO_IMG_6-14 (3).jpg
nEO_IMG_6-14 (2).jpg
nEO_IMG_6-14 (1).jpg
nEO_IMG_6-14 (5).jpg